1 июня 2016, 10:39

Список роскошных автомобилей могут сократить

Министерство промышленности и торговли намерено убрать из перечня автомобилей, подпадающих под налог на роскошь, некоторые модели. В настоящий момент в списке числятся 279 таких машин.

«Запрос от потребителей, чтобы мы откорректировали перечень автомобилей, которые сегодня подпадают под взимание такого дополнительного сбора, как налог на роскошь. Речь идет не об увеличении, а об уменьшении этого перечня», — заявил Минпромторга Денис Мантуров.

Так, перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей включает в себя: весь модельный ряд Aston Martin DB9, Audi A8, Q7, R8, автомобили RS-линии, все Bentley и Bugatti, большинство BMW, Cadillac CTS-V, Escalade, Escalade Hibrid, Ferrari, Infiniti FX50 (5.0), QX70, QX80, все Jaguar, Jeep Grand Cherokee SRT8, все Lamborghini, линейку Land Rover, Lexus, Maserati, многие Mercedes-Benz, Nissan GT-R и Patrol 5.6 V8, Porsche, Rolls-Royce, Volkswagen Phaeton и Touareg.

Автомобили разделяются на категории стоимостью 3-5 млн рублей, 5-10 млн рублей, 10-15 млн рублей и выше. Первоначально планировалось, что в «черный» список попадут автомобили стоимостью от 5 млн рублей. Какие машины уберут из перечня, не сообщается.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Список роскошных автомобилей могут сократить
«Запрос от потребителей, чтобы мы откорректировали перечень автомобилей, которые сегодня подпадают под взимание такого дополнительного сбора, как налог на роскошь. Речь идет не об увеличении, а об уменьшении этого перечня», — заявил Минпромторга Денис Мантуров.Так, перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей включает в себя: весь модельный ряд Aston Martin DB9, Audi A8, Q7, R8, автомобили RS-линии, все Bentley и Bugatti, большинство BMW, Cadillac CTS-V, Escalade, Escalade Hibrid, Ferrari, Infiniti FX50 (5.0), QX70, QX80, все Jaguar, Jeep Grand Cherokee SRT8, все Lamborghini, линейку Land Rover, Lexus, Maserati, многие Mercedes-Benz, Nissan GT-R и Patrol 5.6 V8, Porsche, Rolls-Royce, Volkswagen Phaeton и Touareg.Автомобили разделяются на категории стоимостью 3-5 млн рублей, 5-10 млн рублей, 10-15 млн рублей и выше. Первоначально планировалось, что в «черный» список попадут автомобили стоимостью от 5 млн рублей. Какие машины уберут из перечня, не сообщается.
2016-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru