1138
2 ноября 2016, 09:00

Столичная служба такси приобрела сразу 70 автомобилей DFM

Сообщается, что работать машины будут в аэропорту Шереметьево. Это 50 седанов S30 и 20 автомобилей Cross. Свой выбор перевозчик объясняет оптимальным сочетанием достоинств, которые ценны именно для службы такси.
^

Среди оных - комфортная подвеска, вместительный багажник и доступность обслуживания у официального дилера.

Развитие корпоративных продаж  входит в ближайшие планы компании Dongfeng Motor на российском рынке. Также в ближайшей перспективе -  расширение модельного ряда в России и поиск партнера по организации локального производства.

АвтоМосква ДонгФенг, Донг Фенг Н30 Кросс, С30

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Dongfeng H30 Cross: китайский «кросс»
Пересел на DFM H30 Cross с ВАЗа 21927 — полный восторг. Пока пробег всего 1,5 тыс км и только по городу, но я однозначно доволен покупкой. Еще ничего не ломалось, хотя езжу на работу и обратно + на выходных. Управление четкое, бех «сюрпризов», а уровень комплектации ВАЗу и не снился.
Боря
Тест-драйв Dongfeng S30: китайские доводы
Купил dfm s30 в январе этого года.Вроде все устраивает, только вот рейка длинная и подвеска на ямках кажется жестковата.Что скажите.Да еще при вкл задней передачи постоянно звучит звук.
андр164
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Столичная служба такси приобрела сразу 70 автомобилей DFM
Среди оных - комфортная подвеска, вместительный багажник и доступность обслуживания у официального дилера. Развитие корпоративных продаж  входит в ближайшие планы компании Dongfeng Motor на российском рынке. Также в ближайшей перспективе -  расширение модельного ряда в России и поиск партнера по организации локального производства.
2016-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru