2 ноября 2016, 09:00

Столичная служба такси приобрела сразу 70 автомобилей DFM

Сообщается, что работать машины будут в аэропорту Шереметьево. Это 50 седанов S30 и 20 автомобилей Cross. Свой выбор перевозчик объясняет оптимальным сочетанием достоинств, которые ценны именно для службы такси.
^

Среди оных - комфортная подвеска, вместительный багажник и доступность обслуживания у официального дилера.

Развитие корпоративных продаж  входит в ближайшие планы компании Dongfeng Motor на российском рынке. Также в ближайшей перспективе -  расширение модельного ряда в России и поиск партнера по организации локального производства.

АвтоМосква ДонгФенг, Донг Фенг Н30 Кросс, С30

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Dongfeng H30 Cross: китайский «кросс»
Пересел на DFM H30 Cross с ВАЗа 21927 — полный восторг. Пока пробег всего 1,5 тыс км и только по городу, но я однозначно доволен покупкой. Еще ничего не ломалось, хотя езжу на работу и обратно + на выходных. Управление четкое, бех «сюрпризов», а уровень комплектации ВАЗу и не снился.
Боря
Тест-драйв Dongfeng S30: китайские доводы
Купил dfm s30 в январе этого года.Вроде все устраивает, только вот рейка длинная и подвеска на ямках кажется жестковата.Что скажите.Да еще при вкл задней передачи постоянно звучит звук.
андр164
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
Недавно покупал здесь машину, в целом почти все понравилось. Менеджер практически сразу подошел и помогал с выбором автомобиля, рассказывал про все нюансы машины и недочеты. Когда я все же принял решение покупать авто, то оформление документов заняло от силы 2 часа, чему я был очень рад, так как рассчитывал ...
Владислав
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Столичная служба такси приобрела сразу 70 автомобилей DFM
Среди оных - комфортная подвеска, вместительный багажник и доступность обслуживания у официального дилера. Развитие корпоративных продаж  входит в ближайшие планы компании Dongfeng Motor на российском рынке. Также в ближайшей перспективе -  расширение модельного ряда в России и поиск партнера по организации локального производства.
2016-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru