10 февраля 2014, 13:54

Toyota объявила цены на Verso 2014

В салонах официальных дилеров Toyota в России появилась Verso 2014 модельного года. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость начальной – 851 тыс. рублей.

По сравнению с предшественником автомобиль получил ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Внешность модели отличается новыми 16-дюймовыми колесными дисками, доступные в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Также изменилась палитра цветовых решений кузова. На смену светло-синему и серому металлику пришел цвет «бронзовый металлик».

Toyota объявила цены на Verso 2014

В дополнение к существующим вариантам отделки интерьера Verso получил новую обивку сидений для «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Салон сохранил удобную систему трансформации Toyota Easy Flat-7, которая предлагает до 32 вариантов компоновки. Расстояние между первым и вторым рядом сидений является наибольшим в классе: 975 мм.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Силовая линейка включает в себя 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с системой Valvematic мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, а более мощный агрегат также может сочетаться с автоматической трансмиссией Multidrive.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Система нового поколения Toyota Touch 2, доступная в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж», при помощи 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея WVGA обеспечивает доступ к мультимедийной системе, а также позволяет подключить смартфон через функцию MirrorLink. Водитель может обращаться к музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации на смартфоне через сенсорный экран.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Рекомендованная розничная цена автомобиля в комплектации «Комфорт» составляет 921 тыс. рублей. Стоимость версии «Комфорт Плюс» - на 30 тыс. рублей дороже. Комплектация «Элеганс» обойдется 1 млн 30 тыс. рублей, а топовое исполнение «Престиж» оценивается в 1 млн 125 тыс. рублей.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Toyota Verso не первый год представлен в отечественных шоу-румах, но завоевать своего потребителя у модели никак не получается. Дилеры, конечно же, пытаются убедить, что продажи Verso их устраивают, но на деле не все так однозначно. К сожалению, данных реализации за 2013 год нет, зато можем поделиться цифрой продаж за 12 месяцев 2008 года, когда в стране наблюдался автомобильный бум. Так вот, тогда россияне общими усилиями приобрели всего 923 Verso - это в 10 раз меньше коммерческого результата Opel Zafira. 

Toyota объявила цены на Verso 2014

С редакционным тест-драйвом Toyota Verso предыдущего поколения можно ознакомиться здесь.

В избранное

Комментарии пользователей
01.06.2014 21:28
Все дело в идиотской приборной панели. Верните её на место и я поменяю свою Короллу Версу на новую Версу
14.06.2014 11:53
Продажи бы выросли если бы Toyota прислушивалась к мнениям владельцев. Верните нормальную приборную панель на свое место, уберите этот передний свес, чуть приподнимите машину и продажи зашкалят,
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Подскажите пожалуйста хочу поставить кольца ангельские глазки какой диаметр колец подобрать ? 90 и 100 или 95 и 106,или вообще другие?
Елена
Форум Toyota Venza
Венза не меньше кроссовера, а больше многих, даже больше по размерам Прадо, высота только поменьше..Венза большая комфортная машина.
ренат
Форум Toyota 4 Runner
Здравствуйте Всем, та же проблема. 4 Раннер Спорт Эдишен 2005 г.в. Стояли родные стойки, на стиралке два раза выкидывало на встречку. Поставили стойки с прадика стиралку стал проходить спокойно, но стало сильней раскачивать и на скорости подкидывает зад. Роман вы решили свою проблему? Если да то как ...
egor78
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Toyota объявила цены на Verso 2014
По сравнению с предшественником автомобиль получил ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Внешность модели отличается новыми 16-дюймовыми колесными дисками, доступные в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Также изменилась палитра цветовых решений кузова. На смену светло-синему и серому металлику пришел цвет «бронзовый металлик».В дополнение к существующим вариантам отделки интерьера Verso получил новую обивку сидений для «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Салон сохранил удобную систему трансформации Toyota Easy Flat-7, которая предлагает до 32 вариантов компоновки. Расстояние между первым и вторым рядом сидений является наибольшим в классе: 975 мм.Силовая линейка включает в себя 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с системой Valvematic мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, а более мощный агрегат также может сочетаться с автоматической трансмиссией Multidrive.Система нового поколения Toyota Touch 2, доступная в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж», при помощи 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея WVGA обеспечивает доступ к мультимедийной системе, а также позволяет подключить смартфон через функцию MirrorLink. Водитель может обращаться к музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации на смартфоне через сенсорный экран.Рекомендованная розничная цена автомобиля в комплектации «Комфорт» составляет 921 тыс. рублей. Стоимость версии «Комфорт Плюс» - на 30 тыс. рублей дороже. Комплектация «Элеганс» обойдется 1 млн 30 тыс. рублей, а топовое исполнение «Престиж» оценивается в 1 млн 125 тыс. рублей. Toyota Verso не первый год представлен в отечественных шоу-румах, но завоевать своего потребителя у модели никак не получается. Дилеры, конечно же, пытаются убедить, что продажи Verso их устраивают, но на деле не все так однозначно. К сожалению, данных реализации за 2013 год нет, зато можем поделиться цифрой продаж за 12 месяцев 2008 года, когда в стране наблюдался автомобильный бум. Так вот, тогда россияне общими усилиями приобрели всего 923 Verso - это в 10 раз меньше коммерческого результата Opel Zafira.  С редакционным тест-драйвом Toyota Verso предыдущего поколения можно ознакомиться здесь.
2014-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru