1 декабря 2016, 07:27

Туристов «Ораниенбаума» встретит большая автобусная парковка

Завершено строительство парковки, предназначенной для размещения туристических автобусов вблизи дворцово-паркового ансамбля «Ораниенбаум», расположенного в городе Ломоносове. В эти дни на объекте ведутся пуско-наладочные работы. А торжественный ввод парковки в эксплуатацию запланирован на 9 декабря 2016-го.

Парковка довольно большая - рассчитана на одновременное пребывание 46 туристических автобусов. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга говорят, что это повысит привлекательность дворцово-паркового ансамбля, а параллельно - безопасность дорожного движения.

До недавних пор туристические компании были вынуждены размещать пассажирские автобусы, прибывающие в ДПА «Ораниенбаум», на обочине Краснофлотского шоссе. Ввод парковки в эксплуатацию является очередным звеном в развитии транспортной инфраструктуры Петродворцового района Санкт-Петербурга.

В КРТИ отмечают, что проект обошелся городской казне в 37,5 млн рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Покрасить кузов в матовый цвет
Я бы не рисковал сам красить, пусть лучше в автосервисе красят!
DedpooL
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Туристов «Ораниенбаума» встретит большая автобусная парковка
Парковка довольно большая - рассчитана на одновременное пребывание 46 туристических автобусов. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга говорят, что это повысит привлекательность дворцово-паркового ансамбля, а параллельно - безопасность дорожного движения. До недавних пор туристические компании были вынуждены размещать пассажирские автобусы, прибывающие в ДПА «Ораниенбаум», на обочине Краснофлотского шоссе. Ввод парковки в эксплуатацию является очередным звеном в развитии транспортной инфраструктуры Петродворцового района Санкт-Петербурга.В КРТИ отмечают, что проект обошелся городской казне в 37,5 млн рублей.
2016-12-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru