1140
16 ноября 2016, 16:02

Угнал Hyundai в нетрезвом состоянии и со сроком в прошлом

Вчера около 7 часов утра на автодороге «СПб-Морье» во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Hyundai под управлением 39-летнего гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, документы на машину у него отсутствовали.
^

Мужчину доставили в ближайший отдел полиции, где было установлено, что данный автомобиль был угнан несколькими часами ранее со двора одного из домов на Звездной улице во Всеволожске, а задержанный ранее был неоднократно судим.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Sonata
| Кому: Алексей В первый раз такое слышу...
Farion
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум Hyundai HD 72
| Подскажите пожалуйста с сапуна гонит масло в чем проблема? Нужно подкачать колёса.
Димарик
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Угнал Hyundai в нетрезвом состоянии и со сроком в прошлом
Мужчину доставили в ближайший отдел полиции, где было установлено, что данный автомобиль был угнан несколькими часами ранее со двора одного из домов на Звездной улице во Всеволожске, а задержанный ранее был неоднократно судим.В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ.
2016-11-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru