711
9 января 2017, 16:04

В морозные каникулы дорожникам было не до отдыха

На период новогодних каникул в Комитете по дорожному хозяйству Ленинградской области и ГКУ «Ленавтодор» было организовано постоянное дежурство ответственных должностных лиц.
^
На выполнение работ по зимнему содержанию (патрульная снегоочистка проезжей части, обработка покрытий противогололедными материалами, очистка обочин и сброс снежных валов, очистка заездных карманов и посадочных площадок автобусных остановок, очистка от снежно-ледяных отложений и грязи дорожных знаков) ежедневно было задействовано порядка 300 ед. спецтехники. Всего от снега и наледи очищено почти 10 тыс. км дорог и израсходовано около 460 тонн соли с антислеживателем.
 
Диспетчерская служба «Ленавтодора» круглосуточно контролировала транспортно-эксплуатационную и погодную ситуацию на региональных автодорогах: осуществлялся прием заявок от пользователей дорог, подразделений ГИБДД и других заинтересованных лиц и организаций о возникших проблемах. Информация передавалась подрядным организациям, выполняющим работы по содержанию дорог, для своевременного исполнения.
 
Всего за прошедшую неделю поступило 82 заявки от жителей Всеволожского, Кировского, Выборгского и Ломоносовского районов. Все работы по устранению замечаний, отраженных в поступивших обращениях, выполнены в полном объеме, - говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства Ленинградской области. 

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Шампуни для машин
Название шампуня так и не привел. Их же много сейчас. С воском, без воска Какой именно?
AriguSat
Водители со стажем получат скидку на ОСАГО
Я уже много лет получаю скидку на ОСАГО
Выся
Битвы за дорогу. Как наказать агрессивных водителей?
Агрессивных водителей ДПС или ГИБДД должны усмирять.С одной стороны водитель-участник дорожного движения, а с другой инспктор ДПС-полицейский.Вывод:хамство на дорогах будет до тех пор, пока господа полицейские не начнут выполнять свои прямые обязанности.А именно-навести порядок на дорогах и его поддерживать ...
Николай
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В морозные каникулы дорожникам было не до отдыха
На выполнение работ по зимнему содержанию (патрульная снегоочистка проезжей части, обработка покрытий противогололедными материалами, очистка обочин и сброс снежных валов, очистка заездных карманов и посадочных площадок автобусных остановок, очистка от снежно-ледяных отложений и грязи дорожных знаков) ежедневно было задействовано порядка 300 ед. спецтехники. Всего от снега и наледи очищено почти 10 тыс. км дорог и израсходовано около 460 тонн соли с антислеживателем. Диспетчерская служба «Ленавтодора» круглосуточно контролировала транспортно-эксплуатационную и погодную ситуацию на региональных автодорогах: осуществлялся прием заявок от пользователей дорог, подразделений ГИБДД и других заинтересованных лиц и организаций о возникших проблемах. Информация передавалась подрядным организациям, выполняющим работы по содержанию дорог, для своевременного исполнения. Всего за прошедшую неделю поступило 82 заявки от жителей Всеволожского, Кировского, Выборгского и Ломоносовского районов. Все работы по устранению замечаний, отраженных в поступивших обращениях, выполнены в полном объеме, - говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства Ленинградской области. 
2017-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru