28 ноября 2016, 13:00

В Москве будут штрафовать машины с закрытыми номерами

Столичные власти усиливают меры по борьбе с нарушителями правил парковки. Так, владельцев неправильно припаркованных автомобилей, у которых закрыты номера, все равно будут наказывать.
^
«Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф», - рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Соответствующее поручение было разработано в целях антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников. Для этого количество инспекторов в городе будет увеличено. При этом на все нарушения реагировать будут оперативно.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Потратил на машину несколько больше чем планировал – поменял фильтры, поставил гидроборт, которые я изначально не планировал. Несмотря на это я доволен приобретением, так как машина отличная, а допы взял по настоящему необходимые.
Станислав
Выбор дисков на BMW
Привет мужики! Нашел диски на свой авто. Сомневаюсь в цвете. Не будет ли сливаться. http:// diskiplus.ru/ diski/ BMW/ 5036/ 8,5x19-5x120-ET30-CB72,60-MB У меня черный BMW 5ser (f10) Админ, Не реклама!
жека1954
Что такое карбон на авто?
Да как может не нравится карбон? Сами посмотрите на некоторые элементы
gurutunin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В Москве будут штрафовать машины с закрытыми номерами
«Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф», - рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.Соответствующее поручение было разработано в целях антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников. Для этого количество инспекторов в городе будет увеличено. При этом на все нарушения реагировать будут оперативно.
2016-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru