28 ноября 2016, 13:00

В Москве будут штрафовать машины с закрытыми номерами

Столичные власти усиливают меры по борьбе с нарушителями правил парковки. Так, владельцев неправильно припаркованных автомобилей, у которых закрыты номера, все равно будут наказывать.
«Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф», - рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Соответствующее поручение было разработано в целях антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников. Для этого количество инспекторов в городе будет увеличено. При этом на все нарушения реагировать будут оперативно.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В Москве будут штрафовать машины с закрытыми номерами
«Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф», - рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.Соответствующее поручение было разработано в целях антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников. Для этого количество инспекторов в городе будет увеличено. При этом на все нарушения реагировать будут оперативно.
2016-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru