В обойме «Евросиба» появился второй автоцентр Jaguar Land Rover

Освоив 800 млн рублей, компания «Евросиб» обзавелась вторым в Санкт-Петербурге автоцентром, специализирующимся на работе с марками Jaguar и Land Rover. Первый, как известно уже много лет функционирует на Пулковском шоссе.
^
Только что открывшийся автокомплекс расположился бок о бок с автоцентром BMW, также принадлежащим «Евросибу». Компания-владелец и представители «Jaguar Land Rover Россия» называют его одним из крупнейших в стране и наиболее масштабным в городе на Неве.
Ранее мы писали
Старейший петербургский дилер BMW, компания «Евросиб-Сервис», работающая с «пропеллером» уже более 20 лет ...
Читать далее
 
Площадь 3-этажного здания составляет 8,2 тыс. кв. метров. К шоу-руму на 1 этаже, где базируются все официально предлагаемые модели двух британских брендов, примыкает сервисный центр – на его долю выделено 2 тыс. кВ. метров полезной площади. Здесь размещены 16 постов слесарного участка (включая 3 места для мойки машин) и 18 постов малярно-кузовного цеха. Ежедневная мощность сервис-зоны составляет до 40 автомобилей.
 
По словам Владимира Хвостова, управляющего директора дилерских центров Jaguar Land Rover «Автобиография» («Евросиб»), автокмоплекс ориентирован, в первую очередь, на клиентов, а уж потом – на автомобили. По его словам, техническое открытие автосалона уже было, и некоторое время он уже продает и обслуживает автомобили двух марок. 
 
2 этаж автокомплекса отдан в распоряжение магазина аксессуаров и одежды Jaguar Land Rover, детского уголка для юных посетителей, учебного центра и кафетерия. Н 3 этаже расположились складские мощности дилера; данная площадка способна принять одновременно 60 автомобилей.
Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб» « Новый дилерский центр – очередной этап в истории нашего многолетнего сотрудничества с Jaguar Land Rover. Я и сам с конца 90-х езжу на Range Rover, чем абсолютно доволен. Одновременно открытие комплекса отвечает нашей стратегии преобразования архитектурного облика Обводного канала. И еще одно преимущество – близкое расположение к ЗСД и другим ключевым магистралям города »
Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб»
 
По словам г-на Никитина, автомобильный рынок Санкт-Петербурга сегодня находится в лучшей форме, нежели московский, поэтому вести здесь бизнес куда более интересно и эффективно.   

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
XF 2013 бензин 2л сообщение ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖНОЙ И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ пищит, когда ед, перед этим снимал аккумулятор, ночью был мороз (я в Мурманске) . Что может быть, коллеги?
Сергей
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В обойме «Евросиба» появился второй автоцентр Jaguar Land Rover
Только что открывшийся автокомплекс расположился бок о бок с автоцентром BMW, также принадлежащим «Евросибу». Компания-владелец и представители «Jaguar Land Rover Россия» называют его одним из крупнейших в стране и наиболее масштабным в городе на Неве.{{material_117110}} Площадь 3-этажного здания составляет 8,2 тыс. кв. метров. К шоу-руму на 1 этаже, где базируются все официально предлагаемые модели двух британских брендов, примыкает сервисный центр – на его долю выделено 2 тыс. кВ. метров полезной площади. Здесь размещены 16 постов слесарного участка (включая 3 места для мойки машин) и 18 постов малярно-кузовного цеха. Ежедневная мощность сервис-зоны составляет до 40 автомобилей. По словам Владимира Хвостова, управляющего директора дилерских центров Jaguar Land Rover «Автобиография» («Евросиб»), автокмоплекс ориентирован, в первую очередь, на клиентов, а уж потом – на автомобили. По его словам, техническое открытие автосалона уже было, и некоторое время он уже продает и обслуживает автомобили двух марок.  2 этаж автокомплекса отдан в распоряжение магазина аксессуаров и одежды Jaguar Land Rover, детского уголка для юных посетителей, учебного центра и кафетерия. Н 3 этаже расположились складские мощности дилера; данная площадка способна принять одновременно 60 автомобилей.{{person_61_Новый дилерский центр – очередной этап в истории нашего многолетнего сотрудничества с Jaguar Land Rover. Я и сам с конца 90-х езжу на Range Rover, чем абсолютно доволен. Одновременно открытие комплекса отвечает нашей стратегии преобразования архитектурного облика Обводного канала. И еще одно преимущество – близкое расположение к ЗСД и другим ключевым магистралям города}} По словам г-на Никитина, автомобильный рынок Санкт-Петербурга сегодня находится в лучшей форме, нежели московский, поэтому вести здесь бизнес куда более интересно и эффективно.   
2017-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru