В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

На географической карте бренда Infiniti в Санкт-Петербурге появился новый адрес. 9 апреля 2015 года на Дальневосточном проспекте открыл свои двери новый дилерский автоцентр - «Оникс Infiniti».
^

По словам Ольги Филипповой, управляющего директора Infiniti в России и Украине, это уже 3-й по счету шоу-рум марки в городе на Неве и 21-й в стране. «Россия является одним из ключевых рынков для компании, - заявила на церемонии открытия автоцентра топ-менеджер. - В 2014 финансовом году компания реализовала 8727 автомобилей, из них более 700 машин - в Санкт-Петербурге. Открытие еще одного дилера позволит усилить наши позиции в Северо-Западном регионе и предоставить оптимальный сервис широкому кругу клиентов».

Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в России и Украине

Г-жа Филиппова с оптимизмом смотрит в будущее, даже не взирая на отсутствие у автопроизводителя желания обзавестись в России собственным сборочным производством. Она уверяет, что в течение ближайших 5 лет бренд планирует значительно расширить модельную линейку, что позволит компании обойти своих нынешних конкурентов в плане коммерческих показателей.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

С таким мнением солидарен и генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов. В беседе с корреспондентом 110km.ru он заметил, что бренд – очень перспективный, поэтому работать с ним интересно и потенциально прибыльно.

Генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов

На то, чтобы полностью соответствовать требованиям и стандартам Infiniti, у хозяев «Оникс Infiniti» ушло порядка 100 млн рублей инвестиций и несколько лет жизни. При этом непосредственно возведение автоцентра заняло какой-то календарный 1 год, еще 3 года земля под будущий современный объект простаивала за строительным забором. В нашей стране такое, увы, случается нередко.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

Зато результат налицо. Общая площадь дилерского центра составляет 1408 кв. м и включает в себя шоу-рум общей площадью 335 кв. м, зону приемки автомобилей и зону ремонта автомобилей на 2 подъемника общей площадью 233 кв. м. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и зона отдыха.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

На продажу выставлена актуальная модельная линейка Infiniti, предложенная сегодня на российском рынке. Это седаны Q50 и Q70, а также зарекомендовавшие себя в России внедорожники QX60, QX70 и QX80.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Всех вас в налоговую отправить, а потом по этапу коррупционеры...
Кирюша
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Форум Infiniti QX56
Какие плавные 150 градусов на 180 км в час ??? 150 градусов это почти полный разворот назад !
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В петербургской команде Infiniti появился третий игрок
По словам Ольги Филипповой, управляющего директора Infiniti в России и Украине, это уже 3-й по счету шоу-рум марки в городе на Неве и 21-й в стране. «Россия является одним из ключевых рынков для компании, - заявила на церемонии открытия автоцентра топ-менеджер. - В 2014 финансовом году компания реализовала 8727 автомобилей, из них более 700 машин - в Санкт-Петербурге. Открытие еще одного дилера позволит усилить наши позиции в Северо-Западном регионе и предоставить оптимальный сервис широкому кругу клиентов». Г-жа Филиппова с оптимизмом смотрит в будущее, даже не взирая на отсутствие у автопроизводителя желания обзавестись в России собственным сборочным производством. Она уверяет, что в течение ближайших 5 лет бренд планирует значительно расширить модельную линейку, что позволит компании обойти своих нынешних конкурентов в плане коммерческих показателей. С таким мнением солидарен и генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов. В беседе с корреспондентом 110km.ru он заметил, что бренд – очень перспективный, поэтому работать с ним интересно и потенциально прибыльно. На то, чтобы полностью соответствовать требованиям и стандартам Infiniti, у хозяев «Оникс Infiniti» ушло порядка 100 млн рублей инвестиций и несколько лет жизни. При этом непосредственно возведение автоцентра заняло какой-то календарный 1 год, еще 3 года земля под будущий современный объект простаивала за строительным забором. В нашей стране такое, увы, случается нередко. Зато результат налицо. Общая площадь дилерского центра составляет 1408 кв. м и включает в себя шоу-рум общей площадью 335 кв. м, зону приемки автомобилей и зону ремонта автомобилей на 2 подъемника общей площадью 233 кв. м. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и зона отдыха. На продажу выставлена актуальная модельная линейка Infiniti, предложенная сегодня на российском рынке. Это седаны Q50 и Q70, а также зарекомендовавшие себя в России внедорожники QX60, QX70 и QX80.
2015-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru