В салон кроссовера Alfa Romeo попали «шпионы»

Появился первый снимок интерьера нового кроссовера Alfa Romeo — Stelvio. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продажу на европейский авторынок модель поступит в начале 2017-го.
^

Судя по фотографии, на центральной консоли имеется «шайба», отвечающая за выбор режима движения. Также видны рычаг КПП, кнопка управления мультимедийной системой и регулятора громкости.

Ожидается, что под капотом машины окажется 2,2-литровый бензиновый агрегат мощностью от 210 до 280 л. с. Автомобиль сможет разогнаться до 100 км/час за 3,9 секунды.

Не исключено, что будут подготовлены сразу несколько комплектаций, в том числе с дизельной и гибридной «начинками». На европейском авторынке модель составит конкуренцию Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Остальные подробности станут известны ближе к дебюту Stelvio.

Новинки и концепт кары Альфа Ромео

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В салон кроссовера Alfa Romeo попали «шпионы»
Судя по фотографии, на центральной консоли имеется «шайба», отвечающая за выбор режима движения. Также видны рычаг КПП, кнопка управления мультимедийной системой и регулятора громкости.Ожидается, что под капотом машины окажется 2,2-литровый бензиновый агрегат мощностью от 210 до 280 л. с. Автомобиль сможет разогнаться до 100 км/час за 3,9 секунды.Не исключено, что будут подготовлены сразу несколько комплектаций, в том числе с дизельной и гибридной «начинками». На европейском авторынке модель составит конкуренцию Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Остальные подробности станут известны ближе к дебюту Stelvio.
2016-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru