В сети появились фото серийного Mercedes-Benz X-Class

Фотографы запечатлели новинку, выход которой планируется на конец 2017 года, в камуфляже в серийном кузове. Производство Mercedes-Benz X-Class организуют на заводе в Барселоне и в аргентинской Кордове.
^
Ожидается, что пикап X-Class получит радиаторную решетку, занимающую практически весь передний бампер. Благодаря расположенной под наклоном оптикой, автомобиль выглядит не так, как другие в линейке.
 
Подобные детали стали известны публике еще на презентации концептуальной модели в 2016 году. Размещение лобовых стекол под наклоном придает автомобилю особый стиль, а благодаря наклонным стойкам в задней части пикап избавился от квадратной формы.
 
Отметим, что автомобиль будет построен на платформе, которую уже используют в моделях Nissan Navara и Renault Alaskan.
Новинки и концепт кары Мерседес Бенц, Мерседес

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz Atego
| Подскажите сколько масло нужно заливать в двигатель Atego 815 4.3 объём, 2006г.в.просто компьютер показывает то 1,5 литра долить, то показывает уровень масла в норме. я 2.5 литра заливаю, меняю каждые 3 тыс. км
Buk
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
В сети появились фото серийного Mercedes-Benz X-Class
Ожидается, что пикап X-Class получит радиаторную решетку, занимающую практически весь передний бампер. Благодаря расположенной под наклоном оптикой, автомобиль выглядит не так, как другие в линейке. Подобные детали стали известны публике еще на презентации концептуальной модели в 2016 году. Размещение лобовых стекол под наклоном придает автомобилю особый стиль, а благодаря наклонным стойкам в задней части пикап избавился от квадратной формы. Отметим, что автомобиль будет построен на платформе, которую уже используют в моделях Nissan Navara и Renault Alaskan.
2017-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru