2269
26 апреля 2016, 14:52

Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог

Министерство финансов России выступило с предложением ввести дополнительную плату для владельцев грузовиков и автобусов старше 15 лет. Сумма будет включена в транспортный налог.
^
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.

По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Рапид Авто - Марьино | отзывы
Пускал слюни на суперб года два и вот звезды встали как надо. Решилось, покупаю! В Марьино друг машину брал, пошел по его стопам, точнее поехал. Суперб 2.0 тси, цена соответствует машине, ее классу и комплектующим. Предложили максимальный вариант и бюджетный, брал по полной.
Kotik Vasya
Автоцентр Аврора на Стартовой | отзывы
Всем привет.) 11.5.17 приехал в Аврору на Стартовой, около 18—00.Честно говоря уже знал, что надо.Решил взять Соул.И как не странно машину подобрали быстро, т.к мне нужна механика, а их всего две комплектации.Машина оказалась в наличии, осмотрел, забронировал.Общался с Андреем Попадинец. Быстро, чётко ...
Роман
отзыв о pitline, г. Москва, ЮЗАО, проезд Одоевского, д.10
Не так давно купил себе авто. Машину брал не новую, ко всем диагностикам, решил сделать еще и компьютерную на СТО PitLine. По результатам диагностики неисправностей обнаружено не было. Благодарю.
Vadim Rolin
Все обсуждения автомобилей
Хотели бы Вы, чтобы Chevrolet вернулся в Россию?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.
2016-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru