26 апреля 2016, 14:52

Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог

Министерство финансов России выступило с предложением ввести дополнительную плату для владельцев грузовиков и автобусов старше 15 лет. Сумма будет включена в транспортный налог.
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.

По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.
2016-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru