2175
26 апреля 2016, 14:52

Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог

Министерство финансов России выступило с предложением ввести дополнительную плату для владельцев грузовиков и автобусов старше 15 лет. Сумма будет включена в транспортный налог.
^
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.

По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.

В избранное

Читайте по теме
Читайте по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Продам оригинальный обвес mugen
Добрый день! Интересует передняя юбка на зонду срв, 2008 год. Можно даже без крышечек ПТФ) только юбка. Какая цена? Vip051@bk.ru, 89118004000 жду ответ, спасибо
Vladimir05111
Автосервисы по Митсубиси в Москве (ВАО)?
Собственно, какие автосервисы в ВАО можете посоветовать, где хорошо разбираются в ремонте Митсубиси? Нужно будет посмотреть двигатель и сделать сход-развал. Пока что посоветовали на Энтузиастов 31, 40 сервис называется MMC CLUB, что можете сказать? кто-то из вас там ремонтируются. Поискал о них инфу ...
Kleum
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.
2016-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru