15 ноября 2016, 17:43

Водителей призывают отказаться от личных машин

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы призывает автомобилистов воспользоваться услугами общественного транспорта. Из-за непогоды в городе происходят многочисленные аварии, что ведет к пробкам.
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Покрасить кузов в матовый цвет
Я бы не рисковал сам красить, пусть лучше в автосервисе красят!
DedpooL
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Водителей призывают отказаться от личных машин
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД. Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.
2016-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru