15 ноября 2016, 17:43

Водителей призывают отказаться от личных машин

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы призывает автомобилистов воспользоваться услугами общественного транспорта. Из-за непогоды в городе происходят многочисленные аварии, что ведет к пробкам.
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Тойота Центр Коломенское | отзывы
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру группы автомобилей с пробегом автоцентра "Тойота Коломенское" - Полишкину Роману Вячеславовичу. Впервые ощутил на себе такое понятие как европейский сервис или, если сказать по-русски, то просто человеческий подход. А теперь по-порядку. В один ...
Опыт общения с отделом tr
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: skater эх, завидую вам. Тоже хочу себе IQ каско. С ним реально можно неплохую сумму сэкономить. У меня друг поставил, при километраже 800 в месяц и скорости средней 100, 25 процентов вышла скидочка. Еще и раскидали на несколько месяцев. Не знаю, где страховлся правда.но доволен.
ВячеславВ.
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Водителей призывают отказаться от личных машин
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД. Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.
2016-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru