1480
15 ноября 2016, 17:43

Водителей призывают отказаться от личных машин

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы призывает автомобилистов воспользоваться услугами общественного транспорта. Из-за непогоды в городе происходят многочисленные аварии, что ведет к пробкам.
^
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
билет 24 вопроос10
Не могу никак понять почему нельзя обогнать грузовик по трамвайным путям попутного направления. Или в билете ошибка по ответу или я что то не вижу.
Privet
Сервисные центры. Куда обратиться?
Заплюсую за Сис-Моторс, делал там и ТО, и лакокрасочные пришлось, работают хорошо. Из основного плюса - работают быстро и нет на лишнее развода.
FanFanFan
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Водителей призывают отказаться от личных машин
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД. Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.
2016-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru