15 ноября 2016, 17:43

Водителей призывают отказаться от личных машин

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы призывает автомобилистов воспользоваться услугами общественного транспорта. Из-за непогоды в городе происходят многочисленные аварии, что ведет к пробкам.
^
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД.

Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
Недавно покупал здесь машину, в целом почти все понравилось. Менеджер практически сразу подошел и помогал с выбором автомобиля, рассказывал про все нюансы машины и недочеты. Когда я все же принял решение покупать авто, то оформление документов заняло от силы 2 часа, чему я был очень рад, так как рассчитывал ...
Владислав
Озвучена цена обновленного Haval H6
Спасибо+за+обзор+
Евгений
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
| Кому: Николай0808, Вам-то чего бояться плохих дорог на Хавале? Кроме всего прочего, там же, я наколько знаю, оцинковка кузова идет, даже если из-под колес других машин что-то будет вылетать, сколы ржаветь не будут.
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Водителей призывают отказаться от личных машин
«Наибольшие заторы прогнозируются на вылетных магистралях, где есть эстакады и тоннели. Кроме того, возможны затруднения в движении на съездах с кольцевых магистралей. Тех, кто все же решил воспользоваться личным автомобилем, просим быть максимально внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений и необоснованных перестроений», - говорится в сообщении ЦОДД. Центр запустит дополнительные 200 автобусов и троллейбусов, дабы обеспечить посадочными местами всех горожан. Тем не менее, чтобы не мешать проезду общественного транспорта, количество личных машин необходимо сократить. Вдобавок многие водители выезжают на выделенные полосы, что, к слову, запрещено Правилами дорожного движения. Штраф за это составляет 3 тыс. рублей.
2016-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru