11 января 2017, 11:19

Volkswagen Polo стал самым популярным в В-классе

В 2016 году в мире продано 706 000 экземпляров модели. Ранее авто уже удостаивалось такого звания. Повторно стать самым популярным автомобилем B-класса помогло увеличение продаж на 1 %, по сравнению с 2015 годом.

По мнению некоторых экспертов, стать лидером Polo помогли продажи в Европе, Китае, странах Южной Америки и Индии. Сейчас весь мир ждет выхода обновленной версии хэтчбэка модели. Всего в мире было продано 14 млн транспортных средств этого сегмента.

Вторую позицию в списке популярных автомобилей B-класса занял Ford Fiesta, третью - Renault Clio. Чуть менее популярны у покупателей за 12 месяцев стали Toyota Yaris и Peugeot 208.

Купить авто VW, Фольксваген Поло Седан

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
Главный козырь заключается в том, что разработан автомобиль специально для России. Немцы создали седан, максимально отвечающий ожиданиям и потребностям наших соотечественников. Polo Sedan – довольно-таки стильный, мощный, надежный, экономичный, удобный и вместительный. Даже в базовой комплектации ...
Auto
Volkswagen принимает заказы на «горячий» Polo
Так теперь что, все машины с движком больше 125 кобыл считать горячими! Это не GT, это коршун плюшевый...
Питерский
Volkswagen Polo new
Поло седан 2011 года после пробега 15000 потребовала смены дроссельной заслонки и шпильки крепления КПП. Это немецкое качество?
ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Volkswagen Polo стал самым популярным в В-классе
По мнению некоторых экспертов, стать лидером Polo помогли продажи в Европе, Китае, странах Южной Америки и Индии. Сейчас весь мир ждет выхода обновленной версии хэтчбэка модели. Всего в мире было продано 14 млн транспортных средств этого сегмента. Вторую позицию в списке популярных автомобилей B-класса занял Ford Fiesta, третью - Renault Clio. Чуть менее популярны у покупателей за 12 месяцев стали Toyota Yaris и Peugeot 208.
2017-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru