1101
3 ноября 2016, 13:22

Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»

На подъездах к аэропорту «Шереметьево» заработали мобильные комплексы фотовидеофиксации «Паркон». Они будут отслеживать нарушителей правил парковки в районе важного объекта.
^

«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передает
агентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника.

Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.

По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
билет 24 вопроос10
Не могу никак понять почему нельзя обогнать грузовик по трамвайным путям попутного направления. Или в билете ошибка по ответу или я что то не вижу.
Privet
Сервисные центры. Куда обратиться?
Заплюсую за Сис-Моторс, делал там и ТО, и лакокрасочные пришлось, работают хорошо. Из основного плюса - работают быстро и нет на лишнее развода.
FanFanFan
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»
«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передаетагентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника. Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.
2016-11-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru