3 ноября 2016, 13:22

Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»

На подъездах к аэропорту «Шереметьево» заработали мобильные комплексы фотовидеофиксации «Паркон». Они будут отслеживать нарушителей правил парковки в районе важного объекта.

«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передает
агентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника.

Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.

По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Тойота Центр Коломенское | отзывы
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру группы автомобилей с пробегом автоцентра "Тойота Коломенское" - Полишкину Роману Вячеславовичу. Впервые ощутил на себе такое понятие как европейский сервис или, если сказать по-русски, то просто человеческий подход. А теперь по-порядку. В один ...
Опыт общения с отделом tr
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: skater эх, завидую вам. Тоже хочу себе IQ каско. С ним реально можно неплохую сумму сэкономить. У меня друг поставил, при километраже 800 в месяц и скорости средней 100, 25 процентов вышла скидочка. Еще и раскидали на несколько месяцев. Не знаю, где страховлся правда.но доволен.
ВячеславВ.
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Возле «Шереметьево» начали дежурство «Парконы»
«Внедрение комплексов «Паркон» на прилегающей к аэропорту территории является одним из мероприятий целого комплекса мер, направленных на разгрузку улично-дорожной сети и улучшения транспортной доступности в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и ул. Авиационная», - рассказал передаетагентство «Москва» слова министра транспорта региона Михаила Олейника. Напомним, что столичные власти рассматривают возможность изменения тарифов платной парковки в центре города не в пользу автомобилистов. Так, по мнению чиновников, решится проблема с нехваткой свободных мест.По итогам 4 лет работы зоны платной парковки в Москве государственная казна города пополнилась в общей сложности на 8,7 млрд рублей. Изначально платный порядок действовал на 21 улице внутри Бульварного кольца. Уже в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. Власти посчитали меру эффективной, поэтому уже в прошлом году платить за оставленную машину пришлось  в пределах Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.
2016-11-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru