Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
30 сентября 2021, 19:24

10 лучших европейских внедорожников

Европейские автопроизводители создали одни из самых впечатляющих внедорожников. Давайте посмотрим, что сегодня предлагают на западном авторынке. Да, многих моделей в России нет, но можно просто помечтать.
Фото: hotcars.com

В США внедорожники и пикапы с большими двигателями V8 и огромными шинами, которые уместнее бы смотрелись на тракторе, обычное явление. В Европе же дела обстоят немного иначе. Ассортимент лучших внедорожников, которые может предложить Европа, включает Land Rover и Mercedes, но они не единственные претенденты на этот титул.

Overfinch Defender

Улучшение оригинала, пожалуй, сложная задача для любого автопроизводителя, не говоря уже о такой знаковой модели, как оригинальный Land Rover. Послевоенный ответ Великобритании на Jeep был больше связан со стимулированием экономики. Defender, как и другие модели, выглядит в целом более современным, а его интерьер отделан высококачественной кожей и деревом. Между тем, автомобиль обладает такими же легендарными внедорожными способностями, подкрепленными мощным 6,2-литровым двигателем.

Volkswagen Amarok

Volkswagen выпустил своего Amarok в 2010 году. Простой пикап с разными вариантами кабины и полным приводом, который так необходим в сельской местности. Простота — это скорее сильная сторона, чем недостаток, Amarok использует подвеску на двойных поперечных рычагах спереди и более простую установку сзади.

Mercedes Unimog

Какими бы ни были ваши потребности, Mercedes их поддержит. От первых моделей послевоенной эпохи до последних воплощений, независимо от сложности. Unimogs не имеет себе равных в потрясающей маневренности на бездорожье. Многорычажная подвеска на винтовых пружинах, фирменный высокий клиренс в 50 см делает возможным работу даже в самых суровых условиях. Ему даже не страшна глубина воды до 120 см. Под капотом Mercedes стоит 5,2-литровый дизельный двигатель с крутящим моментом 663 фунт-фут.

Range Rover Velar

Land Rover сегодня ставит своих клиентов перед трудным выбором. С одной стороны Evoque, а на другом конце шкалы — Range Rover Sport. Представленный в 2017 году и сильно переработанный к 2021/22 году, Velar теперь оснащен модернизированной линейкой силовых агрегатов с четырьмя или шестицилиндровыми двигателями. Последний представляет собой 3-литровый гибридный агрегат V6, развивающий в общей сложности 395 л.с.

Lamborghini Urus

Самый продаваемый автомобиль Lamborghini — Urus. В отличие от предыдущего внедорожного Lamborghini, злополучного LM002, нынешняя модель сочетает в себе волнующие характеристики, которыми славится Lamborghini, с подлинной способностью преодолевать бездорожье. Признавая, что покупатели действительно предпочитают внедорожник стоимостью 220 000 долларов США, Lamborghini выпустила свой внедорожный паке. Мощность Urus равна 641 л.с.

Mercedes-AMG G63

Mercedes-AMG G63 имеет 6,3-литровый мотор V8 мощностью 577 л.с., который разгоняет железную глыбу весом 2,6 тонны до 60 миль в час за 3,9 секунды. Но если на этом автомобиле поехать по сложным внедорожным маршрутам, можно остаться немного разочарованным. Добавление к G63 в цене в 157000 долларов может показаться плохим соотношением цены и качества.

Skoda Mountiaq

Mountiaq наследовал много от популярного Skoda Kodiaq. Концепция Mountiaq — это работа местных студентов инженерных специальностей и представляет собой полностью рабочий прототип. Пикап оснащен 2-литровым двигателем с турбонаддувом. Теперь остается надеяться, что Skoda построит такой автомобиль, ведь студенты уже сделали самое сложное.

Bowler Defender

Текущий апгрейд Bowler Defender — это не обычный Land Rover Defender с наклейками сбоку. Он имеет мимолетное сходство с Defender 90, на котором он основан, но внешний вид может быть обманчивым, Bowler Defender очень быстр. Defender может похвастаться впечатляющим количеством обновлений для раллийных спецификаций. Здесь стоит усиленная подвеска, а специально разработанные подрамники делают его идеальным для внедорожных путешествий. Под капотом стоит 2-литровый двигатель Ingenium от Land Rover, который отличается улучшенным охлаждением с выходной мощностью 295 л.с.

Ariel Nomad

Единственный автомобиль в этом списке, который не имеет полного привода — багги Ariel Nomad. Путешествие по бездорожью требует немного большей защиты от непогоды, в результате Nomad получил полноценное ветровое стекло и крышу. Среди прочих изменений стоит отметить увеличенный клиренс, более толстые шины, и достаточное количество света, чтобы освещать даже самые темные тропы. Модель оснащена 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем Honda мощностью 235 л.с., его достаточно, чтобы разогнаться до 60 миль в час менее чем за четыре секунды.

KTM 500 EXC-F

Удивлены? Полный привод при полной непроходимости блекнет по сравнению с хорошо подобранным байком. Превосходная маневренность и вес делают байк королем внедорожников. KTM удалось вместить удивительное количество лошадей в легкую стальную раму, его одноцилиндровый двигатель объемом 511 куб. см выдает 41 л.с. или более впечатляющие 377 л.с. на тонну.

Упомянутые модели: Land Rover Defender, Volkswagen Amarok (от 1 950 600 Р), Mercedes Unimog, Land Rover Range Rover Velar (от 4 172 000 Р), Lamborghini Urus (от 15 200 000 Р), Mercedes AMG GT (от 6 400 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры Premium
Малотоннажные вэны