Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
28 ноября 2021, 12:00

10 причин, почему стоит купить корейскую машину

Всего за пару десятилетий южнокорейским автомобильным брендам удалось преодолеть путь от никому неизвестных до одних из самых популярных. Причем популярность их машин с каждым годом возрастает, как и качество производства! Предлагаем вам список причин, почему стоит купить именно машину одного из южнокорейских брендов.
Hotcars

Доступные цены

Это одна из главных причин, почему эти машины так быстро завоевывают популярность во всем мире. Быть дешевле европейских и американских брендов, и при этом не уступать по качеству – вот на чем они продолжают строить свою маркетинговую стратегию.

Отличные предложения гарантийного обслуживания

Покупка машины всегда риск – вдруг именно твоей машине не повезло оказаться с дефектом. Гарантия производителя выступает своего рода страховкой, что в случае чего вам не придется вкладывать еще половину стоимости машины в ее ремонт.

И в этом плане корейским автопроизводителям сегодня нет равных. Hyundai и Kia были первыми, кто заявил о гарантии в 10 лет на свои машины. Правда, такая гарантия действует только в Европе и США. У нас она поменьше.

Великолепный дизайн

Автопроизводители из Южной Кореи быстро поняли, что для завоевания рынков им нужно как следует потрудиться над дизайном. И наняли бывшего дизайнера BMW Томаса Бюркле (Hyundai), и ушедшего из Audi Питера Шрайера (Kia).

В результате сегодня корейские машины являются не только одними из самых красивых в мире, но их дизайн ничем не уступает европейским моделям. Доказательство тому Genesis G90, который выглядит, вероятно лучше, чем любой из когда-либо созданный в США седанов, да и среди европейских с ним мало кто сравнится.

Высококлассные интерьеры

Корейцы не экономят на отделки своих салонов! Они стремятся сделать поездку максимально приятной не только для водителей, но и для пассажиров.! Сиденья с подогревом и кожаный салон норма для машины за 1,5 млн рублей.

Множество шикарных моделей

Мы привыкли, что люксовые бренды – это в основном в Европе и США, но южнокорейские производители все последние годы совершенствовали свои разработки, и теперь готовы соперничать с лучшими в сегменте роскошных автомобилей.

Все тот же Genesis G90, к примеру, премиальный седан из Южной Кореи, который фанаты автомобилей уже окрестили «Убийцей Мерседесов». У него есть все, что требуется люксовой машине – шикарная внешность, великолепный интерьер, передовые технологии и превосходные ездовые характеристики.

Надежность

Все ненавидят машины, которые постоянно ломаются и требуют кучи денег на ремонт. Раньше признанными во всем мире производителями, чьи машины могут служить десятилетиями и требовать лишь минимального ремонта, были японские автобренды.

Корейские бренды приняли эстафету у соседей, и теперь производят одни из самых надежных в мире автомобилей. В 2021 году бренд Hyundai был признан в США пятым по надежности среди производителей автомобилей.

Высокий уровень безопасности

Мировые стандарты безопасности автомобилей за последние годы сильно выросли, так что большинство производителей выпускает машины примерно с одинаковым уровнем безопасности. Но некоторые выделяются на общем фоне, и корейские производители в их числе.

К примеру, Kia K5 2021 модельного года получила от американского NHTSA (Национальное управление по безопасности движения автотранспорта) 5 звезд за общую безопасность, и награду Top Safety Pick+ 2021 года от IIHS (Американский институт дорожной безопасности), одних из самых авторитетных экспертов в сфере автомобильной безопасности.

Отличное соотношение цены и качества

Как было сказано выше, корейские машины стоят дешевле, чем модели большинства производителей. Но даже при такой доступной цене, они умудряются предлагать покупателям машины превосходного качества. В их машинах можно найти опции, которые у европейских брендов встречаются только в люксовой комплектации.

Философия – больше, за меньшие деньги, помогает корейским брендам завоевывать все большую долю рынка. Даже в недорогих моделях можно рассчитывать на подогрев всех сидений, вентиляцию передних, а также ряд опций из пакета помощи водителю.

Экологичность

Переход на модели с меньшим уровнем загрязнения окружающей среды является общемировым трендом, естественно, что и корейские производители не остались в стороне. И у Hyundai, и у Kia в линейке есть гибридные модели машин, например, Hyundai Sonata Hybrid, Kia Niro и Hyundai Ioniq.

На растущем рынке электромобилей корейские бренды тоже весьма активны, их электромобили, например, Kia Niro EV и Hyundai Ioniq Electric являются одними из самых дешевых в этом сегменте.

Высочайший Initial Brand Quality

Initial Brand Quality – это показатель оценки качества сборки новых машин. Она составляется на основе отзывов покупателей в течение первых 3 месяцев после покупки новой машины. В 2019 году компания JD Power объявила, что Genesis занял первое место, получив только 63 сообщения о проблемах на 100 проданных машин. За ним следовали Kia и Hyundai. В 2020 году Genesis и Hyundai не смогли удержать свои позиции в рейтинге, зато Kia поднялась на первое место.

 

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Малотоннажные вэны
Компактные кроссоверы и внедорожники Business