Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
8 октября 2021, 09:59

10 самых крутых японских автомобилей, которые выйдут в 2022 году

Япония имеет репутацию производителя самых качественных автомобилей в мире. Они отличаются новейшими технологиями и спортивным футуристическим дизайном, но стоят дешевле конкурентов.
Фото: Nissan

Следующий 2022 год сулит множество интересных премьер – от крутых спортивных автомобилей до мощных внедорожников. При этом японские компании продолжают задавать высокий стандарт качества и оснащенности по сравнительно невысокой цене.

Mazda 6


Новая Mazda3 приятно удивила всех поклонников бренда своим стильным дизайном и экономичными моторами. Теперь на очереди «старшая» модель – Mazda6. По предварительной информации, седан переедет на заднеприводную платформу и получит современные бензиновые турбомоторы семейства Skyactiv-X с воспламенением от сжатия. Кроме того, в моторную гамму войдет мощная рядная «шестерка», чтобы составить достойную конкуренцию автомобилям «немецкой тройки».

Acura Integra


Компания Acura на днях опубликовала пару тизерных изображений своей возрожденной модели Integra. Сначала все думали, что новинку выпустят в кузове «купе», но судя, по последним данным, Integra превратится в 5-дверный хэтчбек. Она придет на смену Acura ILX, а линейка пополнится «заряженными» версиями Integra Type S или R.

Subaru WRX STI


В свое время седан Subaru WRX предыдущего поколения, представленный в 2014 году, в некоторой степени разочаровал поклонников марки, особенно дизайном кормы, напоминающей Honda Civic. Новый WRX представили в сентябре 2021-го. Автомобиль получил 2,4-литровую «турбочетверку» мощностью 275 л.с. и 6-ступенчатую механическую коробку передач, что довольно неплохо для базового седана. Ожидается, что мотор «заряженного» Subaru WRX STI будет выдавать без малого 400 «лошадей».

Toyota GR 86


Самый доступный спортивный автомобиль Toyota 86 / Subaru BRZ / Scion FR-S предыдущего поколения стал настоящей жемчужиной для автолюбителей, но машине не хватало мощных моторов. Это планируют исправить в следующем поколении модели. Под капотом появится атмосферный 2,4-литровый оппозитный двигатель мощностью 231 л.с. и задним приводом. В Россию модель вряд ли будет официально поставляться. Но на рынке США этот спорткар составит конкуренцию Mazda Miata (МХ-5) в сегменте менее 30 000 долларов (2,2 млн рублей по курсу).

Lexus IS-F


Новый Lexus IS 500 F Sport Performance мощностью 478 л.с. уже представлен как сильный игрок в сегменте мощных премиальных седанов. На разгон с места до «сотни» он тратит больше 4 секунд, но вскоре должна появиться еще более хардкорная версия IS-F. По всей видимости ее оснастят двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать более 500 сил, чтобы посоперничать с новым BMW M3.

Toyota Mirai


Стильная Toyota Mirai работает на водороде и может проезжать по 650 километров без дозаправки. Дополнительный бонус - при покупке автомобиля компания дарит купоны на 15 000 долларов, которые можно использовать в течение трех лет на заправку водородом. Затем придется платить самому. В США заправить полный бак Mirai стоит сейчас порядка 100 долларов (более 7 000 рублей). Для сравнения цена литра бензина там не превышает 1 доллара, а значит заправка обычного автомобиля с ДВС обходится вдвое дешевле.

Acura NSX Type S


NSX Type S – это возрождение спортивного автомобиля Acura NSX 1990-х годов. Спорткар со средним расположением двигателя и твин-турбонаддувом оснащен 3,5-литровым двигателем V6, передающим 600 л.с. на задние колеса. Благодаря относительно небольшому весу (1 705 кг), Type S разгоняется с места до 100 км/ч всего за 2,5 секунды. Планируется выпустить лишь 350 экземпляров, поэтому цена в 170 000 долларов (12,2 млн рублей) не кажется высокой в сравнении с европейскими суперкарами.

Toyota GR Corolla (хэтчбек)


Да, Toyota готовится выпустить еще один хот-хэтч. Как и «младшего» брата GR Yaris, новинку оснастят 1,6-литровой «турботройкой» мощностью 260 л.с. Это означает, что у Honda Civic Type R и Golf GTI появится новый достойный соперник.

Honda Civic Type R


Поскольку Honda Civic нового поколения уже представлен, фанаты «горячих» хэтчбеков с нетерпением ждут официального показа нового Type R. Компания уже вовсю тестирует новинку, а недавно опубликовала пару снимков в камуфляже. По последним данным, новый Type R оснастят 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 320 л.с.

Nissan Z


Автомобиль, над которым сейчас пускает слюни каждый фанат JDM – новый Z. Он получил 3,0-литровый твин-турбо V6 мощностью 400 л.с., оригинальный дизайн в ретро-стиле и яркую палитру оттенков, а в линейку возвращается версия с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux