Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
25 августа 2021, 14:59

10 уродливых автомобилей, которые приятно водить

На авторынке масса автомобилей, которые гордятся одним лишь внешним видом, но они часто разочаровывают, когда садишься за руль. Посмотрите на модели о которых нельзя судить только по внешнему виду. Эти автомобили мало кто назовет красивыми, но их владельцам все равно.
Фото: hotcars.com

Крылатая фраза «не судите книгу по обложке» очень подходит к этим автомобилям. За последние годы появилось множество моделей, которые по внешним параметрам далеки от идеала, но управлять ими на удивление очень приятно.

Jaguar S-Type R

2000-е можно считать не самой удачной эпохой для Jaguar. Те времена принадлежали Форду. S-Type в любом случае неплохой автомобиль, хоть и не очень хорошо сочетался со стилем вдохновленным Mark II. Несмотря на то, что почти многие не покупали S-Type из-за его внешнего вида, это не помешало Jaguar сделать зажигательную версию R. Под капотом которого находился 4,2-литровый V8 с наддувом, мощностью 389 л.с. и 399 фунт-фут крутящего момента. S-Type R мог разогнаться до 60 миль в час за 5,3 секунды.

Mercedes-Benz R63 AMG 4MATIC

R-Class сам по себе был довольно странным автомобилем. Однажды в 2007 году компания Mercedes-Benz решила сделать AMG-версию своего минивэна. Получившийся R63 AMG 4MATIC (это его полное название) внешне казался совершенно обычным семиместным минивэном, за исключением того, что он имел 503 л.с. и 465 фунт-фут крутящего момента. До 60 миль в час он разгонялся за 4,6 секунды.

BMW 6 Series (E63)

Когда Крис Бэнгл пришел в BMW в начале 2000-х, его дизайнерские идеи не очень хорошо принимались. Но в последнее время люди стали более снисходительны к эре Bangle. Крис Бэнгл также отвечал за возрождение BMW 6 серии. Дизайн несколько устарел и вызывает разногласия, особенно задняя часть. Но под спорным кузовом скрывается фантастический grand tourer с отличным двигателем.

Honda Civic Type R

Оригинальный EK9 Civic Type R был очень горячим хэтчбеком мощностью 200 л.с. Но здесь дефлекторы, крыло, шипы на крыше, тройная выхлопная система, пожалуй, слишком сложно и не очень красиво. Но за 316 л.с. в заряженной версии и одно из лучших шасси в истории горячих хэтчбеков, можно простить любой внешний вид.

McLaren Senna

McLaren, похоже, действительно любит гиперкары сверхлимитированного выпуска. P1 был особенным автомобилем, но с тех пор были выпущены Elva, Sabre, P1 GTR и многие другие. Среди всех этих специальных моделей была Senna. Еще в 2018 году это был самый мощный серийный McLaren с двс с 789 л.с., которые выдавал 4,0-литровый твин-турбо V8. Хотя внешний вид не всем пришелся по вкусу, Senna была великолепной машиной.

Chevrolet SSR

Это было одно из странных решений, принятых GM в 2000-х годах. Руководство автохолдинга решило, что пикап с откидным верхом, стиль которого вдохновлен грузовиками 1940-х и 1950-х годов, будет пользоваться успехом. Получившийся в результате автомобиль Chevrolet SSR приняли без особого восторга. Но по технической части SSR оказался не так уж и плох. Во-первых, его можно использовать как грузовик, у него жесткая крыша и 5,3-литровый V8, который позже стал 6,0-литровым V8 мощностью более 300 л.с. Более того, этот двигатель может сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

BMW M3

Последний BMW M3 был одним из самых спорных автомобилей в новейшей истории, а все из-за передней решетки. Несмотря на то, что новую решетку приняли в основном отрицательно, BMW, похоже, это не смутило. В любом случае, новый M3 имеет шикарные характеристики. Между прочим, этот седан оснащен механической коробкой передач и имеет задний привод.

Mini Coupe

Еще в начале 2010-х годов BMW усердно работала над созданием целого модельного ряд Mini Hatch. Countryman и Clubman получились достаточно интересными, но купе это совсем другая история. Сам по себе Mini Hatch не так уж и практичен, а купе только усугубило ситуацию. Хоть он и не хуже любого другого Mini, особенно в полной комплектации JCW, но имеет очень неприглядный внешний вид.

Gumpert Apollo

Gumpert Apollo очень своеобразный суперкар. После нескольких лет управления дилерской сетью VW и Audi в Китае, Роланд Гумперт вернулся в Германию чтобы запустить новую компанию по производству спорткаров для городских улиц. Плодом труда стал Apollo, правда для создания автомобиля потребовалось несколько лет. В продаже модель появилась в 2005 году. Внешний вид оставлял желать лучшего, но его компенсировал 4,2-литровый V8 от Audi с парой турбонаддувов.

Porsche Cayenne Turbo S

Cayenne стал одной из двух моделей Porsche, спасших компанию от банкротства. Красота Porsche Cayenne для многих непонятна, но он хорош в управлении. Turbo S был самой мощной и быстрой версией Cayenne мощностью 514 л.с., которые выдавал 4,5-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. До 60 миль в час он разгоняется за 5 секунд.

Упомянутые модели: Porsche Cayenne (от 4 770 000 Р), MINI Hatch (от 1 219 000 Р), BMW M3 (от 3 950 000 Р), Chevrolet SSR, Honda Civic Type R, BMW 6 (от 4 840 000 Р), Mercedes R (от 2 690 000 Р), Jaguar S-type (490 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux