Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

17 авто столкнулись на Лени Голикова: у водителя отказало сердце

Массовое ДТП произошло утром в пятницу, 11 июля, на улице Лени Голикова в Кировском районе. Спровоцировал аварию 68-летний водитель, с которым за рулем случился сердечный приступ. Сам мужчина скончался.

17 автомобилей столкнулись сегодня утром в Кировском районе города, сообщают в управлении ГИБДД по Петербургу и области. ДТП произошло около 7:00 у дома № 35 по улице Лени Голикова.

 

По имеющейся информации, спровоцировал столкновение 68-летний водитель на Mercedes. Внезапно с мужчиной случился сердечный приступ, после чего он потерял сознание и протаранил 16 машин.

Пенсионер в результате происшествия скончался. Что стало причиной его смерти – полученные в ДТП травмы или же проблемы с сердцем, в дорожной полиции не уточняют.  Больше в аварии никто не пострадал.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
17 авто столкнулись на Лени Голикова: у водителя отказало сердце
17 автомобилей столкнулись сегодня утром в Кировском районе города, сообщают в управлении ГИБДД по Петербургу и области. ДТП произошло около 7:00 у дома № 35 по улице Лени Голикова.  По имеющейся информации, спровоцировал столкновение 68-летний водитель на Mercedes. Внезапно с мужчиной случился сердечный приступ, после чего он потерял сознание и протаранил 16 машин. Пенсионер в результате происшествия скончался. Что стало причиной его смерти – полученные в ДТП травмы или же проблемы с сердцем, в дорожной полиции не уточняют.  Больше в аварии никто не пострадал.
2014-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru