Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

2.4 тонны с задатками спорткара

  • 1669
  • 0
car
Специалисты польской компании Auto-Dynamics из простого X5 после модернизации сделали «заряженный» X5 M, способного разогнаться до «сотни» за 3.5 секунды.
Ранее мы писали
Новый BMW X5 будет доступен на российском рынке в четырех модификациях. Цены на кроссовер начинаются от 4 ...
Читать далее
Новый BMW X5 представили два месяца назад, но почитатели немцев ждут выпуска модели с буквой «M». Для этого разработчику потребуется некоторое время. И, скорее всего, обновленный SUB появится не раньше, чем через год.
 
Тем временем польская компания Auto-Dynamics превратила X5 в суперкар. Поклонникам BMW придется по душе агрегат мощностью 670 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Это даже мощнее, чем у Lamborghini Urus, у которого 650 л.с. при 850 Нм крутящего момента. Под капотом у X5 стоит модифицированный 4.4-литровый Biturbo V8. Такие характеристик удалось получить за счет усовершенствования электронного блока управления, установки модернизированных воздушных фильтров, титановой выхлопной системы Akrapovic и изменения других настроек.
 
С таким мощным мотором X5 M до «сотни» может разгоняться за 3.5 секунды. Тот же Lamborghini Urus отстает от «заряженного» SUB на 0,2 секунды.
 
Кроме изменений в двигателе, сотрудники Auto-Dynamics установили на X5 22-дюймовые диски черного цвета. Практически все элементы автомобиля выкрашены в черный цвет, за исключением синих тормозных суппортов. Официальная премьера BMW X5 M, но уже от немецкого концерна должна состояться в конце 2019 года.  

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X5
привет всем.у меня х5 е53 3л. коробка авт. 2003г.когда медленно едешь глохнет при торможении. правда не всегда. топливный насос, фильтра поменял. диагностика не чего не показывает. кто знает подскажите пожалуйста, замучился.заранее спасибо.
РОМАН
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
BMW представила мощную версию M50i для кроссоверов X5 и X7
BMW Был и останется лучшим
Kamoliddin Shapulatov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
2.4 тонны с задатками спорткара
{{material_123937}}Новый BMW X5 представили два месяца назад, но почитатели немцев ждут выпуска модели с буквой «M». Для этого разработчику потребуется некоторое время. И, скорее всего, обновленный SUB появится не раньше, чем через год. Тем временем польская компания Auto-Dynamics превратила X5 в суперкар. Поклонникам BMW придется по душе агрегат мощностью 670 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Это даже мощнее, чем у Lamborghini Urus, у которого 650 л.с. при 850 Нм крутящего момента. Под капотом у X5 стоит модифицированный 4.4-литровый Biturbo V8. Такие характеристик удалось получить за счет усовершенствования электронного блока управления, установки модернизированных воздушных фильтров, титановой выхлопной системы Akrapovic и изменения других настроек. С таким мощным мотором X5 M до «сотни» может разгоняться за 3.5 секунды. Тот же Lamborghini Urus отстает от «заряженного» SUB на 0,2 секунды. Кроме изменений в двигателе, сотрудники Auto-Dynamics установили на X5 22-дюймовые диски черного цвета. Практически все элементы автомобиля выкрашены в черный цвет, за исключением синих тормозных суппортов. Официальная премьера BMW X5 M, но уже от немецкого концерна должна состояться в конце 2019 года.  
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru