Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

200-сильную Lada 4x4 отдают за миллион

  • 813
  • 0
Фото: auto.ru
В Сети появилось объявление о продаже кастомной Lada 4x4, построенной на базе трехдверной модификации Urban. Автомобиль получил ряд дизайнерских доработок, премиальную аудиосистему и турбомотор мощностью 200 «лошадей». За все это владелец просит 1 млн рублей.
Ранее мы писали
В московских Сокольниках прошла выставка «Жигули навсегда», на которую автовладельцы привезли доработанные ...
Читать далее
Уникальная Lada 4x4 находится в Тамбове. Автомобиль 2017 года выпуска был куплен новым в салоне и подвергся изрядным доработкам, сообщает издание «Тарантас Ньюс». Владелец установил черную матовую решетку радиатора, черные накладки на бамперы и новую диодную оптику. Боковые зеркала – от Lada Granta с повторителями сигналов поворота. Также внедорожник получил спортивный обвес, заниженную подвеску и массивные литые колесные диски. В салоне появился новый руль и центральная консоль от Lada Priora, формованный черный потолок, на руле и сидениях – контрастная строчка. 

Под капотом располагается турбомотор максимальной отдачей до 200 лошадиных сил. Владелец отдельно подчеркивает, что заправлять мощный внедорожник следует бензином с октановым числом не ниже 98. Внушительный силовой агрегат потребовал установки более мощных тормозов. Теперь «Нива» имеет задние дисковые тормоза, а также самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади.

Список оснащения пополнился камерой заднего вида, диодными задними фонарями с динамическими указателями поворота, кнопкой Старт/Стоп, сигнализацией с автозапуском и аудиосистемой Pioneer с сабвуфером. Кузов покрыт защитной бронепленкой. Цена автомобиля – 1 млн рублей. Заводская трехдверная Lada 4x4 Urban с 83-сильным мотором стоит от 629 900 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Фарид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
200-сильную Lada 4x4 отдают за миллион
{{material_128140}}Уникальная Lada 4x4 находится в Тамбове. Автомобиль 2017 года выпуска был куплен новым в салоне и подвергся изрядным доработкам, сообщает издание «Тарантас Ньюс». Владелец установил черную матовую решетку радиатора, черные накладки на бамперы и новую диодную оптику. Боковые зеркала – от Lada Granta с повторителями сигналов поворота. Также внедорожник получил спортивный обвес, заниженную подвеску и массивные литые колесные диски. В салоне появился новый руль и центральная консоль от Lada Priora, формованный черный потолок, на руле и сидениях – контрастная строчка. Под капотом располагается турбомотор максимальной отдачей до 200 лошадиных сил. Владелец отдельно подчеркивает, что заправлять мощный внедорожник следует бензином с октановым числом не ниже 98. Внушительный силовой агрегат потребовал установки более мощных тормозов. Теперь «Нива» имеет задние дисковые тормоза, а также самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади.Список оснащения пополнился камерой заднего вида, диодными задними фонарями с динамическими указателями поворота, кнопкой Старт/Стоп, сигнализацией с автозапуском и аудиосистемой Pioneer с сабвуфером. Кузов покрыт защитной бронепленкой. Цена автомобиля – 1 млн рублей. Заводская трехдверная Lada 4x4 Urban с 83-сильным мотором стоит от 629 900 рублей.
2020-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru