Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

25 лет Porsche Exclusive

Один из столичных дилеров Porsche в России провел День открытых дверей и вечерний коктейль Porsche Exclusive Party, посвященные 25-летию программы Porsche Exclusive.

Четверть века назад программа оснащения опциями по персональному заказу переросла в программу
Porsche Exclusive, целью которой стало придание автомобилям Porsche большей индивидуальности уже на заводе-изготовителе.

В рамках мероприятия гостям были представлены автомобили Panamera Turbo и Cayenne Turbo с максимальным уровнем индивидуализации, что позволило собравшимся ознакомиться с Porsche Exclusive вживую и получить персональные консультации по программе. Празднование юбилейной даты завершилось вечерним коктейлем в лучших традициях марки.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Porsche Panamera стала еще богаче
автодромы есть для этого
Saimaa
В Сыктывкаре сотрудник ГИБДД подарил своей возлюбленной Porsche Cayenne.
если честно не очень то и удивили, после новостей о том, как у нашей власти находят в квартирах сумки с деньгами, не меньше 1 млрд руб
cisco89
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
25 лет Porsche Exclusive
Четверть века назад программа оснащения опциями по персональному заказу переросла в программуPorsche Exclusive, целью которой стало придание автомобилям Porsche большей индивидуальности уже на заводе-изготовителе. В рамках мероприятия гостям были представлены автомобили Panamera Turbo и Cayenne Turbo с максимальным уровнем индивидуализации, что позволило собравшимся ознакомиться с Porsche Exclusive вживую и получить персональные консультации по программе. Празднование юбилейной даты завершилось вечерним коктейлем в лучших традициях марки.
2012-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru