Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

42% британцев считают, что электрокар и автомойка не совместимы

  • 1370
  • 0
Новое интересное исследование опубликовала компания Go Ultra Low. Данные опроса показали, что у британской общественности существует огромное количество недоразумений, когда речь заходит об электромобилях.
Go Ultra Low — это совместная отраслевая и правительственная компания. Она работает над созданием положительного отношения британцев к экологически чистому транспорту. Половина опрошенных не смогли точно рассказать, что такое электромобиль. 42% британцев не уверены, можно ли мыть электрокары в автомойке, как бензиновые или дизельные автомобили. 89% были удивлены, когда узнали, что некоторые электрокары достаточно резвые, и по мощности не уступают бензиновым или дизельным аналогам. Например, новый Nissan Leaf разгоняется от 0 до 60 миль в час за 7,4 секунды.
 
Ранее мы писали
Представить себе среднестатистического россиянина, передвигающегося на электрокаре, крайне сложно. А, между ...
Читать далее
Британцы недооценивают количество доступных для покупки моделей. Хотя на сегодняшний день на автомобильном рынке Великобритании представлено 17 моделей. К тому же по дорогам королевства ездит уже более 40 000 электрокаров. Сюрпризом стала и та информация, что на всю Великобританию приходится 16 738 станций для зарядки автомобилей на батарейках.
 
В королевстве уверены, что электрокар — это дорогое удовольствие. Но Go Ultra Low уверяет, что расходы на электрические автомобили могут быть гораздо ниже, чем на автомобили с бензиновыми двигателями. Чего только стоят расходы за заправку. Чтобы полностью зарядить электрокар, британцу потребуется 3,6 фунта стерлинга или 305 рублей. Большинство из местных жителей, думали, что это гораздо дороже — 21,54 фунта стерлинга. При этом треть не знали, что машину можно заряжать от простой бытовой розетки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Leaf
Нашёл по Лиф, http:// nissan.110km.ru/ leaf.html#, где кто продает не обнаруживается.
Mir59
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
42% британцев считают, что электрокар и автомойка не совместимы
Go Ultra Low — это совместная отраслевая и правительственная компания. Она работает над созданием положительного отношения британцев к экологически чистому транспорту. Половина опрошенных не смогли точно рассказать, что такое электромобиль. 42% британцев не уверены, можно ли мыть электрокары в автомойке, как бензиновые или дизельные автомобили. 89% были удивлены, когда узнали, что некоторые электрокары достаточно резвые, и по мощности не уступают бензиновым или дизельным аналогам. Например, новый Nissan Leaf разгоняется от 0 до 60 миль в час за 7,4 секунды. {{material_122880}}Британцы недооценивают количество доступных для покупки моделей. Хотя на сегодняшний день на автомобильном рынке Великобритании представлено 17 моделей. К тому же по дорогам королевства ездит уже более 40 000 электрокаров. Сюрпризом стала и та информация, что на всю Великобританию приходится 16 738 станций для зарядки автомобилей на батарейках. В королевстве уверены, что электрокар — это дорогое удовольствие. Но Go Ultra Low уверяет, что расходы на электрические автомобили могут быть гораздо ниже, чем на автомобили с бензиновыми двигателями. Чего только стоят расходы за заправку. Чтобы полностью зарядить электрокар, британцу потребуется 3,6 фунта стерлинга или 305 рублей. Большинство из местных жителей, думали, что это гораздо дороже — 21,54 фунта стерлинга. При этом треть не знали, что машину можно заряжать от простой бытовой розетки.
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru