Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
JMC
KAIYI
Kandi
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maxus
MG
Nio
OMODA
ORA
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Sollers
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

5 самых дорогих китайских автомобилей в России в декабре 2023 года

Стереотип о дешевых китайских автомобилях серьезно устарел. За последние 20 лет автопром Поднебесной сделал гигантский шаг вперед и теперь предлагает автомобили на любой вкус и кошелек: от бюджетных ситикаров вдвое дешевле Lada Granta до роскошных и дорогих автомобилей, сопоставимых по цене с люксовыми моделями европейских брендов.
Фото: Aion

Ранее мы писали
В салонах российских дилеров стартовали официальные продажи топовой версии минивэна Voyah Dream. В просторном ...
Читать далее
Китайские автопроизводители в 2022 году начали активно осваивать российский авторынок, опустевший после ухода ведущих мировых брендов. Официальные дилеры везут преимущественно модели массового сегмента. Но холдинги, ранее специализировавшиеся на европейском премиуме, теперь перешли на роскошные электрокары и гибриды китайских марок, цены которых с легкостью перемахнули через отметку в 10 млн рублей. Например, стильный и комфортабельный минивэн Voyah Dream в эксклюзивном 4-местном исполнении First с огромным 34-дюймовым телевизором для пассажиров второго ряда оценили минимум в 17 млн рублей.

Возят дорогие машины из Поднебесной и частные продавцы. Журнал 110km.ru изучил актуальные предложения на площадках крупнейших отечественных автомобильных классифайдов и выбрал пять самых дорогих китайских автомобилей, выставленных на продажу в декабре 2023 года.

Zeekr 001 FR за 20 млн рублей

Фото: Zeekr

В августе 2023 года китайская Zeekr, которая входит в концерн Geely Automobile, представила топовую версию своего электрического лифтбека Zeekr 001, продающегося с 2021 года. Визуально новинка отличается более внушительным аэродинамическим обвесом и красными акцентами в дизайне, подчеркивающими ее спортивный характер. На премьере представители Zeekr заявили: «Plaid – это скучно», ясно давая понять, что стремятся конкурировать с Tesla.

Zeekr

И действительно, Zeekr 001 FR можно назвать настоящим гиперкаром. Суммарная отдача его силовой установки достигает 1265 л.с., а с места до 100 км/ч он разгоняется за 2,02 секунды. Максимальная скорость – 280 км/ч, запас хода без подзарядки – 600 километров. В списке оснащения пневмоподвеска, электрорегулировки всех четырех сидений, система кругового обзора и полный набор всех современных электронных систем.

Aion Hyper SSR за 20 млн рублей

Фото: Aion

Еще один китайский гиперкар, который дилеры готовы привезти на заказ – новейший Aion Hyper SSR от концерна GAC. Его премьера прошла в сентябре 2023 года. Кузов мощного электрокара изготовлен из углепластика. Габаритная длина составляет 4 538 мм, а ширина – 1 988 мм. Базовый автомобиль с задним приводом развивает 1224 л.с. и разменивает первую «сотню» за 2,3 секунды. В Китае такой электрокар стоит от 184 тысяч долларов.

Фото: Aion

В следующем году в продажу поступит топовый полноприводный вариант, который развивает 1242 л.с., разгоняется с места до 100 км/ч за 1,9 секунды и стоит 241 тысячу долларов. Обе версии получили подъемные двери с электроприводом, двухместный салон, руль в форме штурвала, 14,6-дюймовый экран медиасистемы и 8,8-дюймовую цифровую панель приборов. В Россию базовый Aion Hyper SSR готовы привезти за 20 млн рублей.

Hongqi H9+ за 20,5 млн рублей

Фото: Hongqi

У люксового китайского седана Hongqi H9 есть удлиненная версия Hongqi H9+ с растянутой на 200 мм колесной базой: с 3060 до 3260 мм. Габаритная длина автомобиля пропорционально увеличилась до 5337 мм. Лимузин оснащен 3,0-литровым турбомотором мощностью 283 л.с., который работает в паре 7-ступенчатым «роботом». Привод – исключительно задний.

Фото: Hongqi

В официальную линейку Hongqi, представленную в России, лимузин не входит, но частный посредник готов привезти роскошный автомобиль «как у товарища Си» под заказ в любом цвете и с любым оснащением за 20,5 млн рублей («обычный» Hongqi H9 стоит у нас от 7,7 млн рублей).

BYD Yangwang U8 за 24 млн рублей

Фото: BYD

На классифайдах можно встретить множество объявлений о продаже брутального гибридного внедорожника BYD Yangwang U8, премьера которого состоялась в апреле 2023 года на Шанхайском автосалоне. Продавцы предлагают привезти автомобиль под заказ и просят с учетом доставки и растаможки не менее 18,0 млн рублей в зависимости от уровня оснащения. Один внедорожник есть в наличии у московского дилера и стоит он 24 млн рублей.

Фото: BYD

Квадратные пропорции исполина навевают воспоминания о британском Land Rover Defender, но китайский внедорожник превосходит его по всем показателям. Его габаритные размеры: 5 319 мм х 2 050 мм х 1 930 мм, колесная база – 3 050 мм. Каждый из четырех электромоторов выдает по 325 сил и 320 Нм крутящего момента, а суммарная отдача установки составляет 1197 л.с. Двухлитровый ДВС служит для подзарядки тяговой батареи емкостью 49 кВт-ч. С места до «сотни» тяжелый внедорожник разгоняется всего за 3 секунды.

Tank 300 29 млн рублей

Фото: auto.ru

Московские тюнеры выставили на продажу серьезно улучшенный внедорожник Tank 300. За основу взяли автомобиль в максимальной комплектации Premium, который в салоне у дилера стоит сейчас от 4,0 млн рублей. В процессе доработки «Танку» добавили агрессивный обвес, лазерную головную оптику и новые диодные задние фонари, светодиодную «люстру» на крышу, капот с дополнительным воздухозаборником, а также алюминиевые накладки на ручки. Кузов оклеили матовым зеленым полиуретаном.

Логотип на радиаторной решетке теперь светится. Все двери получили доводчики, а запасное колесо – оригинальный пластиковый кожух. Мотор форсировали со штатных 252 до 260 л.с. Завершают образ массивные 22-дюймовые кованные колесные диски. В объявлении на auto.ru указана фантастическая цена в 29 млн рублей. Но есть оговорка: «только сегодня» автомобиль предлагают купить с 70-процентной скидкой, то есть за 8,7 млн рублей.

Упомянутые модели: BYD Yangwang U8, Hongqi H9, TANK 300 (от 3 699 000 Р), GAC Aion Hyper SSR, Zeekr 001
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин