Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

5 самых глупых элементов «колхозного» тюнинга

  • 130
  • 0
 
Накануне Нового года многие автомобилисты готовят подарки и для своих «железных коней». Но не все из них одинаково полезны, а некоторые могут даже навредить и обернуться неприятностями в наступающем году.
Ранее мы писали
Пару дней назад на одной из улиц Белгорода, где нес дежурство экипаж ГИБДД, был остановлен водитель Lada Kalina ...
Читать далее
Редакция издания speedme.ru составила список самых бесполезных автомобильных подарков. Одни из них просто смотрятся нелепо, а другие чреваты серьезными поломками. К числу последних можно отнести несоразмерно большие колесные диски. Большие колеса придают любой машине солидности. С другой стороны, автопроизводители рассчитывают размерность дисков исходя из характеристик ходовой части. Поэтому не стоит перегибать палку и ставить вместо 14-дюймовых дисков массивные 20-е катки. Возросшая нагрузка не только снизит комфорт поездки, но и обернется проблемами с подвеской.

Нестандартные насадки на выхлопные трубы не дают вопреки поверью дополнительных лошадиных сил. Для модернизации выхлопной системы лучше обратиться к специалистам, которые полностью разработают ее «с нуля» для конкретной модели. Определенные манипуляции действительно позволяют немного увеличить мощность, хотя разница будет незначительной.

Огромный задний спойлер на крышке багажного отделения или антикрыло на крыше органично смотрятся только на мощных спорткарах, где они генерируют внушительную прижимную силу и обеспечивают устойчивость автомобиля на трассе. На обычных серийных машинах с моторами средней мощности
Ранее мы писали
Китайские блогеры недоумевают – что за автомобиль удалось запечатлеть на одной из местных парковок. Российские ...
Читать далее
компактный спойлер выполняет, скорее, декоративную функцию. Массивное антикрыло на обычной легковушке смотрится нелепо. Кроме того, обычно производители антикрыльев и спойлеров разрабатывают варианты с учетом особенностей разных моделей. Если элемент спроектирован и установлен неправильно, он может давать лишнее сопротивление и ухудшать управляемость.

Несколько лет назад появилась мода на «реснички» для автомобильных фар. К такого роду «тюнингу» неравнодушны преимущественно представительницы слабого пола. Особого вреда от ресничек нет, но и пользы тоже. Плюс ко всему, рано или поздно реснички надоедают, но при демонтаже на автомобиле могут оставаться следы от клея.
 
Наконец, самый безобидный вариант «тюнинга» - пластиковые шильдики «AMG», «GTI», «BiTurbo» и так далее, которые в изобилии предлагают китайские производители. Они могут только потешить самолюбие автовладельца. Знающие люди улыбнутся, увидев, например, значок AMG на корме Mercedes-Benz A180. Те же, кто в машинах не разбирается, и вовсе не оценит крутизну заветных трех букв.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Слив схемы заработка с закрытого телеграмм канала
[b]Сливаю схему купленную мной у одного из админов wwh-club (также известный как Типичный Мошенник) за 0.1 битка, по причине того что ТС темы которая будет изложена ниже выкинул меня из биза. [/ b] Доброго времени, ТМщики, спасибо за приобретение данного мануала, в нём я подробно изложу схему наживы ...
halalhohol
Что по автосервисам в Украине
Всем привет, я с Украины. Хочу купить себе машину, это будет первый автомобиль, что вы можете посоветовать ? ( Я бы хотел пасат ) И где его тогда стоит обслуживать автомобиль ? ( Киев )
Pablowich
Автоцентр ГАЗ, ООО | отзывы
Отличный автосалон, богатый выбор авто. Помогли советом, подобрали Газель в удобной комплектации. Платил наличными, все без проблем.
Вячеслав Кораблев
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
5 самых глупых элементов «колхозного» тюнинга
{{material_129941}}Редакция издания speedme.ru составила список самых бесполезных автомобильных подарков. Одни из них просто смотрятся нелепо, а другие чреваты серьезными поломками. К числу последних можно отнести несоразмерно большие колесные диски. Большие колеса придают любой машине солидности. С другой стороны, автопроизводители рассчитывают размерность дисков исходя из характеристик ходовой части. Поэтому не стоит перегибать палку и ставить вместо 14-дюймовых дисков массивные 20-е катки. Возросшая нагрузка не только снизит комфорт поездки, но и обернется проблемами с подвеской.Нестандартные насадки на выхлопные трубы не дают вопреки поверью дополнительных лошадиных сил. Для модернизации выхлопной системы лучше обратиться к специалистам, которые полностью разработают ее «с нуля» для конкретной модели. Определенные манипуляции действительно позволяют немного увеличить мощность, хотя разница будет незначительной.Огромный задний спойлер на крышке багажного отделения или антикрыло на крыше органично смотрятся только на мощных спорткарах, где они генерируют внушительную прижимную силу и обеспечивают устойчивость автомобиля на трассе. На обычных серийных машинах с моторами средней мощности{{material_132213}}компактный спойлер выполняет, скорее, декоративную функцию. Массивное антикрыло на обычной легковушке смотрится нелепо. Кроме того, обычно производители антикрыльев и спойлеров разрабатывают варианты с учетом особенностей разных моделей. Если элемент спроектирован и установлен неправильно, он может давать лишнее сопротивление и ухудшать управляемость.Несколько лет назад появилась мода на «реснички» для автомобильных фар. К такого роду «тюнингу» неравнодушны преимущественно представительницы слабого пола. Особого вреда от ресничек нет, но и пользы тоже. Плюс ко всему, рано или поздно реснички надоедают, но при демонтаже на автомобиле могут оставаться следы от клея. Наконец, самый безобидный вариант «тюнинга» - пластиковые шильдики «AMG», «GTI», «BiTurbo» и так далее, которые в изобилии предлагают китайские производители. Они могут только потешить самолюбие автовладельца. Знающие люди улыбнутся, увидев, например, значок AMG на корме Mercedes-Benz A180. Те же, кто в машинах не разбирается, и вовсе не оценит крутизну заветных трех букв.
2020-12-13
Автор: Дарья Климова