550-сильный Bentley Bentayga V8 закажем в марте

Британская Bentley показала свежую версию кроссовера Bentayga V8. Она оснащается 4-литровым бензиновым V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 550 сил мощности и 770 Нм крутящего момента. Прием заказов на новинку в России стартует в марте 2018-го.
^

Разгон до «сотни» занимает всего 4,5 секунды, и эту динамику обеспечивает система Bentley Drive Dynamics. С ее помощью можно установить дополнительные настройки V8 - от плавности лимузина до точной реакции спорткара.

Спортивный характер Bentayga V8 подчеркивают эмоциональное звучание битурбо, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.

Интерьер модели выполнен в уникальном стиле марки – современная роскошь объединяет отличные материалы, передовые технологии и искусную работу дизайнеров. Среди свежих дизайнерских решений – отделка рулевого колеса кожей и деревом, а панели - из глянцевого углеродного волокна.
Четырех-, пяти- или семиместная конфигурация салона – это по потребности заказчика.

Новинки и концепт кары Бентли Бентайга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
550-сильный Bentley Bentayga V8 закажем в марте
{{material_6225}} Разгон до «сотни» занимает всего 4,5 секунды, и эту динамику обеспечивает система Bentley Drive Dynamics. С ее помощью можно установить дополнительные настройки V8 - от плавности лимузина до точной реакции спорткара.Спортивный характер Bentayga V8 подчеркивают эмоциональное звучание битурбо, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.Интерьер модели выполнен в уникальном стиле марки – современная роскошь объединяет отличные материалы, передовые технологии и искусную работу дизайнеров. Среди свежих дизайнерских решений – отделка рулевого колеса кожей и деревом, а панели - из глянцевого углеродного волокна.Четырех-, пяти- или семиместная конфигурация салона – это по потребности заказчика.
2018-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru