550-сильный Bentley Bentayga V8 закажем в марте

  • 2003
  • 0
Британская Bentley показала свежую версию кроссовера Bentayga V8. Она оснащается 4-литровым бензиновым V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 550 сил мощности и 770 Нм крутящего момента. Прием заказов на новинку в России стартует в марте 2018-го.
^

Разгон до «сотни» занимает всего 4,5 секунды, и эту динамику обеспечивает система Bentley Drive Dynamics. С ее помощью можно установить дополнительные настройки V8 - от плавности лимузина до точной реакции спорткара.

Спортивный характер Bentayga V8 подчеркивают эмоциональное звучание битурбо, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.

Интерьер модели выполнен в уникальном стиле марки – современная роскошь объединяет отличные материалы, передовые технологии и искусную работу дизайнеров. Среди свежих дизайнерских решений – отделка рулевого колеса кожей и деревом, а панели - из глянцевого углеродного волокна.
Четырех-, пяти- или семиместная конфигурация салона – это по потребности заказчика.

Новинки и концепт кары Бентли Бентайга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
550-сильный Bentley Bentayga V8 закажем в марте
{{material_6225}} Разгон до «сотни» занимает всего 4,5 секунды, и эту динамику обеспечивает система Bentley Drive Dynamics. С ее помощью можно установить дополнительные настройки V8 - от плавности лимузина до точной реакции спорткара.Спортивный характер Bentayga V8 подчеркивают эмоциональное звучание битурбо, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.Интерьер модели выполнен в уникальном стиле марки – современная роскошь объединяет отличные материалы, передовые технологии и искусную работу дизайнеров. Среди свежих дизайнерских решений – отделка рулевого колеса кожей и деревом, а панели - из глянцевого углеродного волокна.Четырех-, пяти- или семиместная конфигурация салона – это по потребности заказчика.
2018-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru