Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

6 внедорожников с самыми большими багажниками

Современные внедорожники предлагают такие комбинации, как безопасность, комфорт, динамика и продвинутые технологии. Они предназначены для перевозки семей и их багажа, предоставляя под все это максимум пространства.
Фото: GMC

Наш список состоит как из полноразмерных, так и средних внедорожников. Все они американского производства и пользуются в США большой популярностью. Выбор пал на модели с самыми объемными багажниками.

GMC Yukon XL

GMC Yukon
От 6.2 л, 426 л.с

По сравнению с более известным у нас Chevrolet Suburban, о котором речь еще впереди, 5,7-метровый GMC Yukon имеет ту же полезную площадь за третьим рядом кресел.

Внедорожник поставляется с 3 рядами сидений, как в моноприводном варианте, так и с системой полного привода. Под капотом 5,3-литровый V8, чья мощность составляет 355 л.с., величина максимального крутящего момента – 383 Нм. Коробка – автоматическая 10-ступенчатая. Автомобиль располагает премиум-аудиосистемой Bose и крупным сенсорным экраном для развлечений.

Грузовое пространство составляет 145 куб. футов/4100 литров, 94 куб, футов/2660 литров и 41,5 куб. фута/1175 литров соответственно за первым, вторым и третьим рядом сидений. Начальная цена GMC Yukon XL составляет 55 000 долларов.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade
От 3 л, 277 л.с
Новый от 3 167 000 до 12 525 226 Р

Cadillac Escalade является кузеном Chevrolet Suburban и GMC Yukon XL. В движение Escalade также приводит мотор V8, только его объем 6,2 литра, а мощность достигает 420 л.с.

Внедорожник предлагает еще больше места, чем было до сих пор. Новая архитектура и новые технологии шасси значительно расширили внутренний объем, предложив на 40% больше «воздуха» для ног третьего ряда (886 мм) и на 68% увеличив максимальное грузовое пространство позади третьего ряда (25,5 куб. фута/722 литра). Общая свободная площадь составляет 120,9 куб. фута/3425 литров.

Перед глазами водителя и переднего пассажира 3 экрана, включая первый в отрасли изогнутый OLED дисплей диагональю 38 дюймов с разрешением как у продвинутого телевизора. Стартовая цена Cadillac Escalade составляет 79 500 долларов, что на 25 000 долларов больше, чем у двоюродных братьев.

Toyota Sequoia

Toyota Sequoia
От 5.7 л, 381 л.с
Новый от 9 187 450 до 9 187 450 Р

Toyota Sequoia входит в число тех больших внедорожников, которые имеют столько же места, сколько Chevrolet Suburban в стандартной комплектации. В арсенале «японца» почти 19 куб. футов свободного пространства позади заднего дивана, но при складывании всех трех рядов суммарный объем может достигать 120 куб. футов/3400 литров.

Sequoia - один из самых доступных автомобилей данного сегмента со стартовой ценой 51 305 долларов. Некоторые особенности внедорожника: сенсорный экран, системы безопасности, интеграция с приложениями для смартфонов. При этом, по общему убеждению экспертов, Sequoia не очень экономичен, а его технологии явно устарели.

Внедорожник предлагается только с одним силовым агрегатом - 5,7-литровым V8 мощностью 381 л.с. и 401 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Примечательно, что крупный V8 производит 90% своего пикового крутящего момента при низких 2200 об/мин, и это является благом для буксировки.

Стандартная система Multi-Mode 4WD использует блокировку центрального дифференциала Torsen для распределения крутящего момента на передние и задние колеса, а двухступенчатая раздатка обеспечивает низкое передаточное отношение для подъема на крутые внедорожные трассы.

Buick Enclave

Buick Enclave
От 3.6 л, 273/6600 л.с

Визуально «Бьюик» выглядит не таким габаритным, как только что рассмотренные внедорожники, при этом он может похвастаться приличным внутренним пространством. Например, при рабочем положении всех 3 рядов сидений «воздуха» для ног в Enclave больше, чем в Acura MDX, Audi Q7 и Infiniti QX60. При этом «Бьюик» имеет 23,6 куб. фута/668 литров грузового пространства за третьим рядом кресел и 58 куб. футов/1640 литров пространства за вторым рядом.

На фоне своих соотечественников Enclave располагает всего лишь 3,6-литровым мотором V6, который, тем не менее, выдает 310 л.с. Ему «подпевает» 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

По цене Buick Enclave подобен Chevrolet Traverse; разница между ними заключается в дополнительных 10 000 долларах стоимости Buick, его более экстравагантном интерьере и чуть более длинном списке оборудования. Стартовая стоимость в США – 40 000 долларов.

Ford Expedition Max

Ford Expedition
От 3.5 л, 380 л.с

8-местный Ford Expedition поставляется с таким же по объему каютным пространством, как, скажем, Chevrolet Suburban и Yukon XL, но только если речь идет о версии Expedition Max.

Если все три ряда кресел находятся в рабочем положении, то на багажник будет отведено 36 куб. футов/1020 литров пространства. Однако за вторым рядом Expedition находится впечатляющее 79,6 куб. фута/2265 литров, а при складывании всех кресел имеется 121,5 куб. фута/3440 литров, и это уже что-то.

Под капотом Expedition смонтирован 3,5-литровый V6 семейства EcoBoost, который обладает приличным «табуном» в 400 л.с. и крутящим моментом 480 Нм.

Особенности Ford Expedition: полный ассортимент систем помощи водителю и интуитивно понятный информационно-развлекательный сенсорный экран. Начальная цена Expedition Max составляет 55 000 долларов.

Chevrolet Suburban

Chevrolet Suburban
От 5.3 л, 355 л.с

Даже если все места заняты пассажирами, багажник «Субурбана» способен вместить почти 40 куб. футов/1133 литра поклажи. Максимально возможный объем салона и грузового отсека – почти 122 куб. футов/3454 литра.

Suburban может похвастаться престижным кожаным интерьером, информационно-развлекательной системой, 4G точкой доступа Wi-Fi LTE, позволяющей подключать до 10 мобильных устройств, крупными 22-дюймовыми колесами.

У него 2 мотора на выбор: 3-литровый турбодизель Duramax, а также бензиновый 6,2-литровый V8 мощностью 420 сил. Двигателям положена 10-ступенчатая автоматическая коробка. Стартовая цена внедорожника составляет 53 000 долларов.

Упомянутые модели: GMC Yukon, Cadillac Escalade (от 4 500 000 Р), Chevrolet Suburban, Ford Expedition, Toyota Sequoia, Buick Enclave (от 1 640 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин