Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

8 фактов о новом Toyota Land Cruiser

Сегодня, 22 июля, в России стартуют официальные продажи внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения с индексом «300». Автомобиль переехал на новую платформу и стал более технологичным, при этом сохранив узнаваемые черты и превосходные внедорожные качества.
Фото: Toyota

К разработке нового поколения легендарной модели инженеры и дизайнеры Toyota подошли со всей ответственностью, стремясь предложить клиентам поистине идеальный внедорожник. Флагман модельного ряда стал еще более комфортным, престижным и совершенным в техническом плане.

1. Дизайн

Внедорожник сохранил внушительный облик прирожденного лидера. Плавные обводы роскошного кузова сочетаются с продуманными деталями для езды по бездорожью, например, высоко расположенными фарами головного света или массивными колесными арками для большого хода подвески. А в юбилейной версии 70th Anniversary он отличается особым оформлением бамперов, 20-дюймовыми колесными дисками и хромированными элементами дизайна. Покупатели смогут выбирать из десяти вариантов окраски кузова, включая четыре новых: синий, красный и серо-коричневый «металлики», а также белый «перламутр».

2. Интерьер


Создатели нового Land Cruiser основательно переработали компоновку салона. Особая форма передней панели и широкая центральная консоль позволяют лучше ориентироваться при движении по бездорожью. Расположение всех органов управления – от руля до кнопок – выверено с точки зрения эргономики. Все это сочетается с неизменным богатством отделки, создающим ощущение уюта и спокойствия. Версии «Элеганс» и «Комфорт+» предлагаются на выбор с черным или бежевым салоном, а юбилейная версия 70th Anniversary – с двухцветным черно-красным.

3. Оснащение


Уже в «базе» новый Land Cruiser 300 предлагается со светодиодной оптикой, а фары головного света снабжены автоматической корректировкой угла наклона. В списке оснащения значится система Toyota Connected Services с Wi-Fi-точкой доступа, интеллектуальной системой запуска двигателя нажатием кнопки со сканером отпечатка пальца. Медиасистема отличается большим цветным тачскрином и «дружит» с Apple CarPlay и Android Auto. Также в список доступного оснащения вошел комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, подогрев и вентиляция всех сидений, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема JBL с 14 динамиками, беспроводная зарядка и ионизатор воздуха Nanoe.

4. Мотор и трансмиссия


На первом этапе Toyota Land Cruiser 300 предложат в России с единственным бензиновым мотором. Это принципиально новый двигатель V6 с турбонаддувом, который пришел на смену прежнему массивному V8. Агрегат отличается более высокой мощностью и крутящим моментом – 415 л.с. и 650 Нм. С таким мотором внушительный внедорожник разгоняется с места до «сотни» за 6,8 секунды. При этом благодаря новой системе впрыска топлива D-4ST большой крутящий момент доступен уже на низких оборотах, а при равномерном движении по шоссе внедорожник демонстрирует отличную топливную экономичность. Двигатель работает в паре с 10-ступенчатым «автоматом» и системой постоянного полного привода.

5. Универсальность


Внедорожник построен на новой платформе GA-F и отличается пониженным центром тяжести, улучшенной развесовкой, более жестким кузовом и прочной рамой. При этом масса автомобиля снизилась на 200 кг. Новый Land Cruiser сохранил непревзойденное сочетание внедорожных характеристик: клиренс – 230 мм, угол въезда – 32 градуса, а угол съезда – 26,5 градуса. Три принудительные жесткие блокировки и задний дифференциал повышенного трения позволяют преодолевать самое серьезное бездорожье. Адаптивная подвеска AVS существенно улучшила управляемость на ровном асфальте.

6. Безопасность


За безопасность водителя и пассажиров отвечают десять эйрбегов, мощная рама и жесткий кузов, а также обновленный комплекс Toyota Safety Sense с многочисленными электронными ассистентами: от адаптивного круиз-контроля с функцией распознавания дорожных знаков до систем предотвращения столкновений при поворотах или движении задним ходом. Адаптивная система дальнего света фар AHS распознает фонари впереди идущего автомобиля или фары встречного и корректирует световой пучок.

7. Защита от угона


Внедорожники Toyota Land Cruiser традиционно пользуются популярностью не только у автолюбителей, но и у автоугонщиков. Компания Toyota разрабатывает новые способы противодействия злоумышленникам. Помимо уже доказавшей свою эффективность противоугонной маркировки T-Mark, новый Land Cruiser получил уникальную в сегменте систему запуска двигателя с распознаванием водителя по отпечатку пальца. Умная система запоминает до 10 отпечатков пальцев, а вместе с ними и все персональные настройки водителя: положение сиденья, руля, зеркал, режим климат-контроля.

8. Выгода при покупке


При покупке нового Toyota Land Cruiser 300 клиенту предложат зарегистрироваться в программе «Помощь на дороге». Три первых ТО можно оплатить заранее по выгодному контракту «Пакетное ТО» стоимостью 53 тысячи рублей. А по истечении гарантийного срока владелец сможет оформить годовой постгарантийный контракт в рамках программы «Активация уверенности».

Упомянутые модели: Toyota Land Cruiser (от 3 799 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Купе спортивные