Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

89-летний петербуржец купил машину онлайн

  • 161
  • 0
Фото: Carmart
С конца марта не работали все российские автосалоны. Единственный способ приобрести машину – оформить покупку онлайн. Россияне пока с настороженностью относятся к онлайн продажам автомобилей и не спешат перечислять деньги за машину, которую нельзя пощупать. Но из каждого правила найдется исключение. На днях в Петербурге 89-летний мужчина приобрел новый автомобиль у первого в городе интернет-дилера.
Ранее мы писали
Жители Санкт-Петербурга получили еще одну возможность приобрести автомобиль онлайн. После двухлетнего перерыва ...
Читать далее
Автосалоны постепенно возвращаются к привычному режиму работы. Например, с 25 мая открылись дилерские шоурумы в Московской области. Но петербургским автолюбителям ждать еще не меньше недели. До 31 мая в городе действуют прежние ограничения. Однако закрытые автосалоны не помешали 89-летнему петербуржцу приобрести новенькую Kia Soul за 1,26 млн рублей в интернет-магазине Carmart.

Покупатель выбрал на сайте комплектацию и необходимое дополнительное оборудование, включая тонировку и иммобилайзер. Также он воспользовался услугой выездного трейд-ин и сдал свой прежний автомобиль в зачет стоимости нового. Оставшуюся сумму он оплатил онлайн. На кредит в силу почтенного возраста рассчитывать не приходилось. На каждом этапе сделки ему помогал сын, который еще три года назад приобрел у того же онлайн-дилера кроссовер Hyundai Tucson.

Сервис Carmart, который является в настоящее время единственным в России онлайн-автодилером, предлагающим полный цикл покупки новых и подержанных автомобилей, перезапустился в апреле. За первый месяц работы было забронировано 24 машины. До конца года в компании рассчитывают продать онлайн по меньшей мере 500 автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
89-летний петербуржец купил машину онлайн
{{material_129944}}Автосалоны постепенно возвращаются к привычному режиму работы. Например, с 25 мая открылись дилерские шоурумы в Московской области. Но петербургским автолюбителям ждать еще не меньше недели. До 31 мая в городе действуют прежние ограничения. Однако закрытые автосалоны не помешали 89-летнему петербуржцу приобрести новенькую Kia Soul за 1,26 млн рублей в интернет-магазине Carmart.Покупатель выбрал на сайте комплектацию и необходимое дополнительное оборудование, включая тонировку и иммобилайзер. Также он воспользовался услугой выездного трейд-ин и сдал свой прежний автомобиль в зачет стоимости нового. Оставшуюся сумму он оплатил онлайн. На кредит в силу почтенного возраста рассчитывать не приходилось. На каждом этапе сделки ему помогал сын, который еще три года назад приобрел у того же онлайн-дилера кроссовер Hyundai Tucson.Сервис Carmart, который является в настоящее время единственным в России онлайн-автодилером, предлагающим полный цикл покупки новых и подержанных автомобилей, перезапустился в апреле. За первый месяц работы было забронировано 24 машины. До конца года в компании рассчитывают продать онлайн по меньшей мере 500 автомобилей.
2020-05-25
Автор: Владимир Оленин