Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
6 сентября 2021, 10:52

9 лучших полноприводных спортивных автомобилей

Американский и европейский рынки дразнят и манят российских автолюбителей своими моделями и ценами. Давайте посмотрим на лучшие полноприводные спорткары, которые, между прочим, в США стоят на вторичном рынке до 30000 долларов (2 млн рублей).
Фото: hotcars.com

Сегодня все больше спортивных автомобилей выпускают с полным приводом, который делает управление даже в плохих погодных условиях, таких как снег и лед, намного безопаснее. Например, новый Lamborgini Huracan имеет как задний, так и полный привод. Вариант RWD определенно более смелый, чем последний, но ему надо на 0,5 секунды больше, чтобы разогнаться до 60 миль в час, также он имеет более низкую максимальную скорость и не очень устойчив в поворотах.

Audi TT Quattro 2006 года выпуска

Когда дело доходит до небольших немецких спортивных автомобилей, TT является разумным выбором, при чем с любой коробкой передач. Благодаря невероятной трансмиссии Audi Quattro, 3,2-литровому V6 мощностью 250 л.с., стильному, но не кричащему дизайну, эту модель сравнивают с более дорогим собратом Audi R8. Эта Audi может разогнаться до 100 км/ч примерно за 5,5 сек.

Subaru WRX STI

Если вы жаждете энергичной езды по городу или хардкорного раллийного хаоса, Subaru WRX STI сможет удовлетворить ваши потребности. Этот автомобиль обладает набором отличных характеристик, он оснащен 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который сочетается с механической коробкой передач. От этой модели определенно будет немного больше шума, чем от «немца».

Mitsubishi 3000GT VR-4

Mitsubishi 3000GT VR-4 — интересная модель японского спорткара 90-х годов. Несмотря на астрономический вес 1,7 тонны, гоночный JDM все же разгоняется до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, и все это благодаря мощному 3,0-литровому V6 с твин-турбонаддувом мощностью 320 л.с.

BMW 335i xDrive

BMW 335i xDrive один из лучших спортивных автомобилей, адаптированный к потребностям простых автолюбителей. Авантюрные тюнеры могут изменить выходную мощность N55 до невероятных показателей, а система xDrive позволяет насладиться безупречным управлением. 335i также предлагается в форме седана. Есть вариант и для поклонников дизельного топлива — 335d, правда эти модели немного медленнее своих бензиновых собратьев.

Kia Stinger GT

Бывший босс BMW M Альберт Бирман оставил немецкого автопроизводителя и переключился на корейский автопром. Он стал работать над соперником M, Kia Stinger GT. Да, Kia — это не тот бренд, который обычно ассоциируется с производительностью, но полный привод, 365 л.с. от V6 с двойным турбонаддувом и наклонная крыша, которая положительно влияет на аэродинамические свойства, позволяют разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

Ford Focus RS

Очень интересный полноприводный хот-хэтч, Focus RS оснащался 2,3-литровым 4-цилиндровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом, который выдавал маниакальные 350 л.с. Правда, последний Focus RS вышел в 2018 году, и, кажется, больше никогда не вернется.

Audi RS5 Coupe 2012 года

Audi RS5 первого поколения — это настоящий немецкий маслкар. Под капотом прячется 4,2-литровый монстр V8 мощностью 444 л.с. Комбинация двигателя и безупречной системы полного привода Quattro разгоняет Audi RS5 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Рецепт успеха RS5 состоит из 4 основных ингредиентов: красота, изысканность, Quattro AWD и щепотка безумия.

Mercedes CL550 4matic 2011 года

Mercedes Benz CL550 представляет собой идеальное сочетание впечатляющих характеристик и красивой внешности. 430-сильный 4,7-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом разгоняет 2,1-тонное купе до 100 км/ч менее чем за 5 секунд. Снаряженная масса превышает 2 тонны из-за передовых технологических функций, таких как двери с доводчиками, автоматические экстренные тормоза и пневматическая подвеска.

Porsche 911 Carrera 4 (996) 2003 года

Модельный ряд Porsche 911 считается культовым благодаря безупречному вождению, потрясающим характеристикам, элегантному дизайну и привлекательности. Porsche 911 Carrera 4 AWD оснащен 3,4-литровым 6-цилиндровым оппозитным двигателем с водяным охлаждением, который развивает мощность до 300 л.с.

Упомянутые модели: Porsche 911 (от 7 226 000 Р), Mercedes CL, Audi RS5 (от 5 540 000 Р), Ford Focus RS, KIA Stinger (от 2 074 900 Р), Mitsubishi 3000 GT, Subaru WRX (от 2 479 000 Р), Audi TT (от 2 120 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
АндрюхаР19.09.2021 12:27
5
Субаровская эстиайка - это реально культовый вариант спортивного автомобиля, одомашненного и укрощенного для гражданских дорог. Остальные - как раз результаты обратного процесса, то есть обычные модели, доводимые инженерами и дизайнерами до состояния, близкого к спортивной езде. Но... имитация остается имитацией, а субару - это оригинал.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники