Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

А что покупают в Тольятти: 10 популярных автомобилей

  • 373
  • 0
Фото: drive2
С января по апрель 2020 года жители Тольятти приобрели 3,7 тысячи новых легковых автомобилей. Самой востребованной моделью, что интересно, стала ижевская Lada Vesta, а вовсе не всероссийский бестселлер Lada Granta, которую собирают на Волжском автозаводе.
Ранее мы писали
«АвтоВАЗ» отчитался о своей деятельности в мае 2020 года, который стал вторым месяцем работы в условиях ограничений ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» изучили продажи новых автомобилей в Тольятти за первые четыре месяца 2020 года. Выяснилось, что предпочтения местных автолюбителей отличаются от общероссийских показателей. С довольно большим отрывом, лидером продаж здесь стало семейство Lada Vesta, которую выпускают не в Тольятти, а в Ижевске. За четыре месяца дилеры реализовали чуть более тысячи экземпляров (1026 ед.). 

Семейство Lada Granta, которое второй год занимает первое место по продажам в России, у себя на «родине» в Тольятти находится лишь на второй строчке с результатом 870 реализованных автомобилей. На эти две модели приходится более половины продаж. На третьем месте с внушительным отставанием идет Lada XRay (155 экз.). 

Самой популярной иномаркой стала Kia Rio (135 экз.). Замыкает первую пятерку универсал Lada Largus (119 экз.). Кроме этого, в ТОП-10 самых востребованных в начале года моделей вошли: кроссоверы Hyundai Creta (101 экз.) и Toyota RAV4 (65 экз.), седан Hyundai Solaris (58 экз.), внедорожник Lada 4x4 (54 экз.) и новый купеобразный кроссовер Renault Arkana (50 экз.). Собираемые на АвтоВАЗе более доступные Renault Logan и Sandero не попали даже в десятку лидеров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А что покупают в Тольятти: 10 популярных автомобилей
{{material_130366}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» изучили продажи новых автомобилей в Тольятти за первые четыре месяца 2020 года. Выяснилось, что предпочтения местных автолюбителей отличаются от общероссийских показателей. С довольно большим отрывом, лидером продаж здесь стало семейство Lada Vesta, которую выпускают не в Тольятти, а в Ижевске. За четыре месяца дилеры реализовали чуть более тысячи экземпляров (1026 ед.). Семейство Lada Granta, которое второй год занимает первое место по продажам в России, у себя на «родине» в Тольятти находится лишь на второй строчке с результатом 870 реализованных автомобилей. На эти две модели приходится более половины продаж. На третьем месте с внушительным отставанием идет Lada XRay (155 экз.). Самой популярной иномаркой стала Kia Rio (135 экз.). Замыкает первую пятерку универсал Lada Largus (119 экз.). Кроме этого, в ТОП-10 самых востребованных в начале года моделей вошли: кроссоверы Hyundai Creta (101 экз.) и Toyota RAV4 (65 экз.), седан Hyundai Solaris (58 экз.), внедорожник Lada 4x4 (54 экз.) и новый купеобразный кроссовер Renault Arkana (50 экз.). Собираемые на АвтоВАЗе более доступные Renault Logan и Sandero не попали даже в десятку лидеров.
2020-06-02
Автор: Владимир Оленин