Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

А подать Превосходнейший Орден!...

Джерри Хардкасл, вице-президент Технического центра Nissan в Европе, вошел в Наградной лист по случаю Дня рождения королевы Великобритании и награжден Превосходнейшим Орденом Британской Империи (OBE) наряду с такими известными людьми, как певец и композитор Гэри Барлоу и дирижер хора и диктор Гарет Малон.

Получая награду за вклад в автомобильную индустрию Великобритании, Джерри сказал: «Для меня это неожиданная награда. Достижения, которые она знаменует, стали возможными благодаря постоянной поддержке моей семьи, активному участию моих коллег из компании Nissan и профессиональному руководству Британского Автомобильного Совета".


Все 23 года работы в компании Nissan Джерри являлся одним из ключевых сотрудников. Работая в Европейском Техническом центре Nissan в Крэнфилде, Великобритания, он курировал проектирование и разработку моделей Nissan Qashqai и Nissan Juke, а также специальные проекты, такие как Juke-R.

Джерри также способствовал созданию Британского Автомобильного Совета и в настоящее время занимает должность Председателя Группы технологий, которая дает рекомендации в области стратегии развития технологий в автомобильной индустрии Великобритании.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А подать Превосходнейший Орден!...
Получая награду за вклад в автомобильную индустрию Великобритании, Джерри сказал: «Для меня это неожиданная награда. Достижения, которые она знаменует, стали возможными благодаря постоянной поддержке моей семьи, активному участию моих коллег из компании Nissan и профессиональному руководству Британского Автомобильного Совета". Все 23 года работы в компании Nissan Джерри являлся одним из ключевых сотрудников. Работая в Европейском Техническом центре Nissan в Крэнфилде, Великобритания, он курировал проектирование и разработку моделей Nissan Qashqai и Nissan Juke, а также специальные проекты, такие как Juke-R.Джерри также способствовал созданию Британского Автомобильного Совета и в настоящее время занимает должность Председателя Группы технологий, которая дает рекомендации в области стратегии развития технологий в автомобильной индустрии Великобритании.
2012-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru