А вы что делаете в пробках?

  • 3915
  • 0
С таким вопросом обратились специалисты аналитического агентства «Автостат» к российским водителям. Выяснилось, что большинство автомобилистов проявляют терпение и выдержку – просто сидят и слушают радио.
^
Ранее мы писали
Верховный суд Франции запретил водителям использовать мобильный телефон, находясь за рулем автомобиля. При ...
Читать далее
В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.

Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сервис Volkswagen
Цитата:| Кому: Соня Титова Позвоню прямо сейчас, спасибо что откликнулись, хорошие автослесаря сейчас на вес золота.
Пётр Малышев
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А вы что делаете в пробках?
{{material_122495}}В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.
2018-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru