А вы что делаете в пробках?

  • 3973
  • 0
С таким вопросом обратились специалисты аналитического агентства «Автостат» к российским водителям. Выяснилось, что большинство автомобилистов проявляют терпение и выдержку – просто сидят и слушают радио.
^
Ранее мы писали
Верховный суд Франции запретил водителям использовать мобильный телефон, находясь за рулем автомобиля. При ...
Читать далее
В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.

Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Китае вокруг Mercedes разгорелся скандал из-за некачественного автомобиля
Молодец! Правильный протест. Поддерживаю! Сам сталкивался в Риге (Латвия) с дилерским центром Ниссан (у них же сервис гарантийный) , не могли шесть раз, устранить неисправность пятой двери Ниссан Армада у новой машины (дверь сама открывалась при движении или не открывалась при открытии) . Пришлось сдать ...
Александр
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Аванта Зеленоград Kia | отзывы
Один раз приехал, ушел как оплеванный. Нужно было поменять аккумулятор, запчасть я привез с собой, требовалось просто заменить старый на новый. Сначала мне долго втирали, что у меня не оригинал и надо ставить оригинал, который они мне продадут (по бешеной цене) . Отбился. Потом что-то мутное с ценами ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А вы что делаете в пробках?
{{material_122495}}В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.
2018-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru