Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

А вы что делаете в пробках?

  • 4030
  • 0
С таким вопросом обратились специалисты аналитического агентства «Автостат» к российским водителям. Выяснилось, что большинство автомобилистов проявляют терпение и выдержку – просто сидят и слушают радио.
Ранее мы писали
Верховный суд Франции запретил водителям использовать мобильный телефон, находясь за рулем автомобиля. При ...
Читать далее
В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.

Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Транспортный налог
abyblog.ru/ user/ lent
Loginza1234
прицеп
Доброго времени суток , прицепы автомобильные можно найти в интернете без проблем. На сайте https:// autotrailer-spb.ru/ по продаже легковых прицепов , удалось подыскать хороший прицеп за вполне небольшие деньги. Мне понравилось то что их и доставляют по адресу , что делает магазин еще более удобным ...
AutoExpert4242
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Цитата:| Кому: Руслан Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас от посещения нашего дилерского центра остались негативные впечатления. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты a.belyakova@kuntsevo.com и уточните дату и время посещения, фио сотрудника. Мы передадим данную информацию руководству ...
Клиентская Служба
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А вы что делаете в пробках?
{{material_122495}}В опросе приняли участие свыше 3 300 водителей. Подавляющая часть опрошенных, более 75%, признались, что в пробках ничего особенного не делают, только слушают радио. Ни один из альтернативных вариантов не набрал более 10%. Примерно 6% водителей сообщили, что они занимаются в пробках медитацией. Еще 5,6% читают новости в интернете при помощи смартфонов.Остальные – развлекают себя как могут: смотрят видеоролики (3,6%), поют (3,9%) или активно переписываются в мессенджерах (2%). Лишь 13 из 3 300 человек признались, что в пробках приводят себя в порядок, видимо бреются или красятся. Только 3,1% водителей сообщили, что застряв в пробке, пытаются решить рабочие вопросы по телефону. Интересно, что никто не упомянул обычные телефонные разговоры с друзьями. В отличие от некоторых стран, в России разговаривать по телефону пока можно, но только с использованием оборудования hands-free.
2018-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru