Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

А вы знаете, какие автомобили стоят в личном гараже губернатора Ленобласти?

  • 1814
  • 0
Фото: Volvo
Официальный портал Правительства Ленинградской области опубликовал информацию о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора 47-го региона Александра Дрозденко и его супруги за период с 1 января 2019 по 31 декабря 2019 года.

Volvo XC90
От 2 л, 249 л.с
Новый от 4 080 000 до 6 316 000 Р
Кубометры жилой и другой площади, хозблоки и гаражи нас интересуют по стольку по скольку. А вот какие автомобили предпочитает в обыденной жизни глава Ленобласти, - это, что называется, по нашей части.

Так вот, задекларированным оказался всего один легковой автомобиль – Volvo XC90. Ни больше, ни меньше. Плюс внедорожник Land Rover Discovery (также без указания поколения), оформленный, правда, на его жену.

При этом Александр Юрьевич обладает бортовым прицепом с крышкой ЛАВ 81012А, квадроциклом Yamaha  700 и опять же прицепом к нему (серии ЛАВ 81012А), снегоходом Ski-Doo Skandic WT 900 ACE и мотоциклом Harley-Davidson FLHXSE. На балансе супруги подобного «мотохозяйства» не числится.

А что предпочитают заместители?

Land Rover Discovery
От 2 л, 300 л.с
Новый от 4 194 000 до 6 185 000 Р
Самый большой автопарк в команде губернатора, судя по официально представленной информации, у его первого зама Малащенко О.М.: Lexus LX 570, Mercedes-Benz СL500, ГАЗ 21М и Lada 213100. Плюс к этому набору Lexus RX 350, записанный на его супругу.

В семье председателя областного Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ялова Д.А. числятся Mercedes ML400 и Mini Cooper S (супруга); в гараже заместителя председателя Правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Москвина М. И. стоит лишь Volkswagen Touareg; председатель Комитета финансов Марков Р.И. указал в лишь мотоцикл BMW R1200GS и женин Land Rover Discovery 4. а

А вот руководитель Администрации губернатора и Правительства Ленобласти Петров И.В. предпочитает во внерабочее время перемещаться на личном Audi A7. При этом на зиму чиновник припрятал в гараже cнегоход Ski-Doo Skandic SWT 600, а вот зачем ему погрузчик Bobcat S300, не до конца понятно…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Land Rover Discovery
печка на ленд ровере дискайвери3 греет только пассажирскую сторону а водительская дует холодный воздух почему не знаю
руслан
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
А вы знаете, какие автомобили стоят в личном гараже губернатора Ленобласти?
{{model_v2_no_show_1444}} Кубометры жилой и другой площади, хозблоки и гаражи нас интересуют по стольку по скольку. А вот какие автомобили предпочитает в обыденной жизни глава Ленобласти, - это, что называется, по нашей части. Так вот, задекларированным оказался всего один легковой автомобиль – Volvo XC90. Ни больше, ни меньше. Плюс внедорожник Land Rover Discovery (также без указания поколения), оформленный, правда, на его жену.При этом Александр Юрьевич обладает бортовым прицепом с крышкой ЛАВ 81012А, квадроциклом Yamaha  700 и опять же прицепом к нему (серии ЛАВ 81012А), снегоходом Ski-Doo Skandic WT 900 ACE и мотоциклом Harley-Davidson FLHXSE. На балансе супруги подобного «мотохозяйства» не числится.А что предпочитают заместители? {{model_v2_no_show_664}}Самый большой автопарк в команде губернатора, судя по официально представленной информации, у его первого зама Малащенко О.М.: Lexus LX 570, Mercedes-Benz СL500, ГАЗ 21М и Lada 213100. Плюс к этому набору Lexus RX 350, записанный на его супругу. В семье председателя областного Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ялова Д.А. числятся Mercedes ML400 и Mini Cooper S (супруга); в гараже заместителя председателя Правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Москвина М. И. стоит лишь Volkswagen Touareg; председатель Комитета финансов Марков Р.И. указал в лишь мотоцикл BMW R1200GS и женин Land Rover Discovery 4. аА вот руководитель Администрации губернатора и Правительства Ленобласти Петров И.В. предпочитает во внерабочее время перемещаться на личном Audi A7. При этом на зиму чиновник припрятал в гараже cнегоход Ski-Doo Skandic SWT 600, а вот зачем ему погрузчик Bobcat S300, не до конца понятно…
2020-04-17
Автор: Подготовил Павел Кузин