Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АЕБ назначила нового главу Комитета коммерческого транспорта

  • 5488
  • 0
Питер Андерссон, генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» стал председателем Комитета коммерческого транспорта в правлении Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ). Независимая организация объединяет более 500 компаний в России.

С 2007 года г-н Андерссон занимает различные руководящие должности на предприятиях автомобильной индустрии в России. Свою карьеру он начал в качестве управляющего директора Volvo Financial Services, затем был назначен генеральным директором Volvo Trucks Russia, и с 2016 года исполняет обязанности генерального директора «МАН Трак энд Бас РУС».

В качестве председателя топ-менеджер намерен улучшить структуру и разработку собственного устава Комитета, возобновить обмен статистическими данными по результатам продаж и позиционировать Комитет как источник экспертных знаний на рынке коммерческих транспортных средств России.  Он также возьмет на себя активную роль в обсуждении позиции Комитета по актуальным проблемам регулирования с представителями государственных и коммерческих организаций на отраслевых мероприятиях.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Организация включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые занимаются лоббированием вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, сельское хозяйство, авиаперевозки, производство грузовых и легковых автомобилей, законодательство, налогообложение, банковский сектор, недвижимость, производство средств защиты растений и многие другие.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
дизельные двигатели не любят те водители которые в них не понимают
лев
Эксперты назвали самые надежные подержанные авто
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
Сергей Краснов
Взаимозаменяемость запчастей N16, N15 и Classic.
Цитата:| Кому: Тимур Слишком мало данных, какой мотор, какая коробка? Если например 1.6 механика - можно поставить шрус линксавто CO5703 (это если нет АБС) , если есть абс - тогда CO5738A. Запчасти хорошие, но чтобы подобрать надо точнее знать данные по авто.
Владимир Морозов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АЕБ назначила нового главу Комитета коммерческого транспорта
С 2007 года г-н Андерссон занимает различные руководящие должности на предприятиях автомобильной индустрии в России. Свою карьеру он начал в качестве управляющего директора Volvo Financial Services, затем был назначен генеральным директором Volvo Trucks Russia, и с 2016 года исполняет обязанности генерального директора «МАН Трак энд Бас РУС». В качестве председателя топ-менеджер намерен улучшить структуру и разработку собственного устава Комитета, возобновить обмен статистическими данными по результатам продаж и позиционировать Комитет как источник экспертных знаний на рынке коммерческих транспортных средств России.  Он также возьмет на себя активную роль в обсуждении позиции Комитета по актуальным проблемам регулирования с представителями государственных и коммерческих организаций на отраслевых мероприятиях. Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Организация включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые занимаются лоббированием вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, сельское хозяйство, авиаперевозки, производство грузовых и легковых автомобилей, законодательство, налогообложение, банковский сектор, недвижимость, производство средств защиты растений и многие другие.
2019-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru