Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АЕБ назначила нового главу Комитета коммерческого транспорта

  • 5254
  • 0
Питер Андерссон, генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» стал председателем Комитета коммерческого транспорта в правлении Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ). Независимая организация объединяет более 500 компаний в России.

С 2007 года г-н Андерссон занимает различные руководящие должности на предприятиях автомобильной индустрии в России. Свою карьеру он начал в качестве управляющего директора Volvo Financial Services, затем был назначен генеральным директором Volvo Trucks Russia, и с 2016 года исполняет обязанности генерального директора «МАН Трак энд Бас РУС».

В качестве председателя топ-менеджер намерен улучшить структуру и разработку собственного устава Комитета, возобновить обмен статистическими данными по результатам продаж и позиционировать Комитет как источник экспертных знаний на рынке коммерческих транспортных средств России.  Он также возьмет на себя активную роль в обсуждении позиции Комитета по актуальным проблемам регулирования с представителями государственных и коммерческих организаций на отраслевых мероприятиях.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Организация включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые занимаются лоббированием вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, сельское хозяйство, авиаперевозки, производство грузовых и легковых автомобилей, законодательство, налогообложение, банковский сектор, недвижимость, производство средств защиты растений и многие другие.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Флагман Авто Haval | отзывы
Приезжайте в салон в первой половине дня, потому что после четырех они уже работать не хотят. Мы приехали в пять, для нас с трудом отыскали менеджера, который отвечал коротко лишь бы отвязаться. В тест-драйве отказали под тем предлогом, что уже темно. Как будто мы купив машину будем ездить только посветлу ...
Лили
Автостиль-Автово DFM | отзывы
Купил машину, потому что сам был заинтересован в покупке (цена, комплектация, цвет) , кроме меня это больше никому не надо было. Менеджер ленился отвечать на вопросы, во время ожидания доставки меня никто не держал в курсе, я сам дозванивался и выяснял ситуацию, оформление бумаг затянули, а допы поставили ...
Максим Ш.
КорсГрупп Nissan Коломна | отзывы
Тест-драйв делать не хотели под предлогом того, что нет бензина. Я уже предложил купить бензин за свой счет, благо заправка недалеко. Позвали менеджера, ждали полчаса, пришел и поехали, бензин внезапно нашелся. Тест-драйв короткий и на низкой скорости. Не понимаю, зачем они там сидят на этих машинах ...
Tymon
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АЕБ назначила нового главу Комитета коммерческого транспорта
С 2007 года г-н Андерссон занимает различные руководящие должности на предприятиях автомобильной индустрии в России. Свою карьеру он начал в качестве управляющего директора Volvo Financial Services, затем был назначен генеральным директором Volvo Trucks Russia, и с 2016 года исполняет обязанности генерального директора «МАН Трак энд Бас РУС». В качестве председателя топ-менеджер намерен улучшить структуру и разработку собственного устава Комитета, возобновить обмен статистическими данными по результатам продаж и позиционировать Комитет как источник экспертных знаний на рынке коммерческих транспортных средств России.  Он также возьмет на себя активную роль в обсуждении позиции Комитета по актуальным проблемам регулирования с представителями государственных и коммерческих организаций на отраслевых мероприятиях. Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Организация включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые занимаются лоббированием вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, сельское хозяйство, авиаперевозки, производство грузовых и легковых автомобилей, законодательство, налогообложение, банковский сектор, недвижимость, производство средств защиты растений и многие другие.
2019-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru