Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аэропорт Пулково ужесточает правила парковки

  • 886
  • 0
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся строже. После выезда из зоны отправления или прибытия повторно бесплатно въехать можно будет только через 30 минут. В противном случае водителю придется заплатить 700 рублей.
Ранее мы писали
Прилетел на днях из Минеральных Вод. Парковка у аэропорта первые 15 минут, как и у нас, в Петербурге, бесплатная ...
Читать далее
Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС) объявила об изменении правил подъезда к пассажирскому терминалу. С 3 декабря для водителей сохранится правило бесплатных 15 минут на посадку-высадку пассажиров. Но покинув зону, бесплатно они смогут въехать вновь лишь через полчаса. Водители, нарушившие правило, должны будут заплатить 700 рублей.

Как подчеркивают в ВВСС, данная мера позволит избавиться от нелегально припаркованных автомобилей в зоне терминала, уменьшит трафик, повысит комфорт пассажиров и их близких. Сейчас свободные таксисты вопреки запрещающим знакам паркуются в привокзальной зоне в расчете заполучить клиентов. Они не только нарушают ПДД, но и мешают другим автомобилистам, создают пробки и провоцируют ДТП.

Отметим, что практика ограничения количества въездов не нова и уже опробована в некоторых зарубежных аэропортах. Одни из наиболее суровых правил действуют в Португалии. В аэропорту города Фару количество въездов ограничено двумя в течение 24 часов, а к терминалу аэропорта Порту можно подъехать не более трех раз в сутки.

ВВСС не первый год пытается решить проблему пробок у терминала. В июне 2017 года компания сократила бесплатное время нахождения в зоне отправления/прибытия с 15 до 10 минут. Но тогда в дело вмешалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Через суд она заставила компанию вернуться к прежним бесплатным 15 минутам. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аэропорт Пулково ужесточает правила парковки
{{material_122778}}Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС) объявила об изменении правил подъезда к пассажирскому терминалу. С 3 декабря для водителей сохранится правило бесплатных 15 минут на посадку-высадку пассажиров. Но покинув зону, бесплатно они смогут въехать вновь лишь через полчаса. Водители, нарушившие правило, должны будут заплатить 700 рублей.Как подчеркивают в ВВСС, данная мера позволит избавиться от нелегально припаркованных автомобилей в зоне терминала, уменьшит трафик, повысит комфорт пассажиров и их близких. Сейчас свободные таксисты вопреки запрещающим знакам паркуются в привокзальной зоне в расчете заполучить клиентов. Они не только нарушают ПДД, но и мешают другим автомобилистам, создают пробки и провоцируют ДТП.Отметим, что практика ограничения количества въездов не нова и уже опробована в некоторых зарубежных аэропортах. Одни из наиболее суровых правил действуют в Португалии. В аэропорту города Фару количество въездов ограничено двумя в течение 24 часов, а к терминалу аэропорта Порту можно подъехать не более трех раз в сутки.ВВСС не первый год пытается решить проблему пробок у терминала. В июне 2017 года компания сократила бесплатное время нахождения в зоне отправления/прибытия с 15 до 10 минут. Но тогда в дело вмешалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Через суд она заставила компанию вернуться к прежним бесплатным 15 минутам. 
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru