Аэропорт Пулково ужесточает правила парковки

  • 585
  • 0
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся строже. После выезда из зоны отправления или прибытия повторно бесплатно въехать можно будет только через 30 минут. В противном случае водителю придется заплатить 700 рублей.
^
Ранее мы писали
Прилетел на днях из Минеральных Вод. Парковка у аэропорта первые 15 минут, как и у нас, в Петербурге, бесплатная ...
Читать далее
Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС) объявила об изменении правил подъезда к пассажирскому терминалу. С 3 декабря для водителей сохранится правило бесплатных 15 минут на посадку-высадку пассажиров. Но покинув зону, бесплатно они смогут въехать вновь лишь через полчаса. Водители, нарушившие правило, должны будут заплатить 700 рублей.

Как подчеркивают в ВВСС, данная мера позволит избавиться от нелегально припаркованных автомобилей в зоне терминала, уменьшит трафик, повысит комфорт пассажиров и их близких. Сейчас свободные таксисты вопреки запрещающим знакам паркуются в привокзальной зоне в расчете заполучить клиентов. Они не только нарушают ПДД, но и мешают другим автомобилистам, создают пробки и провоцируют ДТП.

Отметим, что практика ограничения количества въездов не нова и уже опробована в некоторых зарубежных аэропортах. Одни из наиболее суровых правил действуют в Португалии. В аэропорту города Фару количество въездов ограничено двумя в течение 24 часов, а к терминалу аэропорта Порту можно подъехать не более трех раз в сутки.

ВВСС не первый год пытается решить проблему пробок у терминала. В июне 2017 года компания сократила бесплатное время нахождения в зоне отправления/прибытия с 15 до 10 минут. Но тогда в дело вмешалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Через суд она заставила компанию вернуться к прежним бесплатным 15 минутам. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
не работает полный привод
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. когда машина (опель антара) начинает буксовать, не подключаются задние колеса. Никакой ошибки не загорается. Была в мастерской, они ее подняли, посмотрели и посоветовали заменить редуктор заднего моста (по-моему так называется) , т.к. при срабатывании полного ...
yana-pasxa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аэропорт Пулково ужесточает правила парковки
{{material_122778}}Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС) объявила об изменении правил подъезда к пассажирскому терминалу. С 3 декабря для водителей сохранится правило бесплатных 15 минут на посадку-высадку пассажиров. Но покинув зону, бесплатно они смогут въехать вновь лишь через полчаса. Водители, нарушившие правило, должны будут заплатить 700 рублей.Как подчеркивают в ВВСС, данная мера позволит избавиться от нелегально припаркованных автомобилей в зоне терминала, уменьшит трафик, повысит комфорт пассажиров и их близких. Сейчас свободные таксисты вопреки запрещающим знакам паркуются в привокзальной зоне в расчете заполучить клиентов. Они не только нарушают ПДД, но и мешают другим автомобилистам, создают пробки и провоцируют ДТП.Отметим, что практика ограничения количества въездов не нова и уже опробована в некоторых зарубежных аэропортах. Одни из наиболее суровых правил действуют в Португалии. В аэропорту города Фару количество въездов ограничено двумя в течение 24 часов, а к терминалу аэропорта Порту можно подъехать не более трех раз в сутки.ВВСС не первый год пытается решить проблему пробок у терминала. В июне 2017 года компания сократила бесплатное время нахождения в зоне отправления/прибытия с 15 до 10 минут. Но тогда в дело вмешалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Через суд она заставила компанию вернуться к прежним бесплатным 15 минутам. 
2018-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru