Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Актеру Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за «пьяное» ДТП

  • 600
  • 0
Вечером 8 июня в Москве произошло смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Его автомобиль вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Освидетельствование показало, что актер был сильно пьян.
Ранее мы писали
Думские депутаты разрабатывают законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для водителей, которые ...
Читать далее
Трагедия произошла поздно вечером на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee на повороте не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Автомобиль принадлежал компании, которая занимается доставкой морепродуктов. Водитель легкого грузовичка от полученных травм скончался в больнице. Установлено, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После ДТП Ефремов не пытался скрыться, да и вряд ли бы ему это удалось. Актер едва держался на ногах и не мог внятно говорить, настолько сильно он был пьян. На кадрах с места аварии видно, что на плавном изгибе дороги его внедорожник просто поехал прямо, пересек двойную сплошную и во встречном потоке, не сбавляя скорости, врезался в один из автомобилей.

Сначала Ефремова задержали, но уже к утру отпустили под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). 56-летнему актеру грозит до 12 лет лишения свободы. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Почему не открывается капот Jeep Gran Cherokee
Так звук хоть какой есть. когда из салона жмете ручку? Может она теперь ходит легко и без щелчка? Я клоню к тому, что может с этой ручки трос соскочил, который язычок открывал, поэтому и не реагирует никак. В любом случае, в данный момент, у вас вариант открыть только в ручную. Способы два комментатора ...
Victor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Актеру Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за «пьяное» ДТП
{{material_130261}}Трагедия произошла поздно вечером на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee на повороте не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Автомобиль принадлежал компании, которая занимается доставкой морепродуктов. Водитель легкого грузовичка от полученных травм скончался в больнице. Установлено, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.После ДТП Ефремов не пытался скрыться, да и вряд ли бы ему это удалось. Актер едва держался на ногах и не мог внятно говорить, настолько сильно он был пьян. На кадрах с места аварии видно, что на плавном изгибе дороги его внедорожник просто поехал прямо, пересек двойную сплошную и во встречном потоке, не сбавляя скорости, врезался в один из автомобилей.Сначала Ефремова задержали, но уже к утру отпустили под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). 56-летнему актеру грозит до 12 лет лишения свободы. 
2020-06-09
Автор: Владимир Оленин