Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Активнее всего в Израиле продаются Hyundai

  • 4811
  • 0
Фото: Wallpaperup.com
Hyundai, Toyota и Kia – такова тройка наиболее успешных автокомпаний по итогам продаж новых автомобилей в вечно летнем Израиле. В цифровом исчислении деятельность марок выглядит так: 6742 ед., 5201 ед. и 4802 ед. соответственно.

Усилиями же всех официально представленных на Святой земле брендов удалось отгрузить покупателям 41 712 новых машин – это на 8% превысило показатель января прошлого года.

Ранее мы писали
Летний отпуск в Израиле мы провели в компании маленького электрического хэтчбека Renault Zoe, который арендовали ...
Читать далее
Местные СМИ отмечают, что никакого, вроде, откровения не произошло – январский расклад сил отражает давно наметившуюся тенденцию к лидерству именно вышеуказанных компаний. При этом есть две вещи, которые немного удивили.

Первая – возвращение в ТОП-10 американского Chevrolet, которого не было в списке сильнейших около года, а также отсутствие французских производителей - довольно редкого явления для автомобильного рынка Израиля. 

Премиальный расклад в еврейском государстве несколько иной, чем, скажем, у нас. Лидерство у компании Audi – 1019 проданных автомобилей (+50% к АППГ), на второй позиции Mercedes - 854 ед. (+25%), далее расположились BMW – 517 ед., Volvo - 377 ед. (+20%) и Lexus -197 ед., который закончил минувший месяц с 10-процентным минусом.

P.S. Заметим, что израильская модельная линейка лидера местного рынка куда как обширнее российской. Наряду с машинами, которые официально можем приобрести мы с вами, нашим коллегам с берега теплого Средиземного моря доступны совершенно диковинные для нас модели - типа Kona и Ioniq/Ioniq EV.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD-78
Всем привет! Подскажите, полетел генератор hd 78 Хундай в наличии не где нет, может знаете от какой либо другой машины подходит? Спасибо!
Ильгиз
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Активнее всего в Израиле продаются Hyundai
Усилиями же всех официально представленных на Святой земле брендов удалось отгрузить покупателям 41 712 новых машин – это на 8% превысило показатель января прошлого года. {{material_127025}} Местные СМИ отмечают, что никакого, вроде, откровения не произошло – январский расклад сил отражает давно наметившуюся тенденцию к лидерству именно вышеуказанных компаний. При этом есть две вещи, которые немного удивили.Первая – возвращение в ТОП-10 американского Chevrolet, которого не было в списке сильнейших около года, а также отсутствие французских производителей - довольно редкого явления для автомобильного рынка Израиля.  Премиальный расклад в еврейском государстве несколько иной, чем, скажем, у нас. Лидерство у компании Audi – 1019 проданных автомобилей (+50% к АППГ), на второй позиции Mercedes - 854 ед. (+25%), далее расположились BMW – 517 ед., Volvo - 377 ед. (+20%) и Lexus -197 ед., который закончил минувший месяц с 10-процентным минусом.P.S. Заметим, что израильская модельная линейка лидера местного рынка куда как обширнее российской. Наряду с машинами, которые официально можем приобрести мы с вами, нашим коллегам с берега теплого Средиземного моря доступны совершенно диковинные для нас модели - типа Kona и Ioniq/Ioniq EV.
2020-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru