Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Актёру Ефремову предъявлено окончательное обвинение. Виновник ДТП может отделаться 5-6 годами условно

  • 13709
  • 0
Фото: Rusdialog.ru
Адвокат актера Ефремова, сбившего 8 июня 2020 года в центре Москвы насмерть человека, заявил сегодня, что Михаилу Олеговичу предъявлено обвинение в окончательной редакции в рамках дела о резонансном ДТП.

По словам адвоката Эльмана Пашаева, обвинение осталось неизменным — нарушение ПДД, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. При этом сам Ефремов, ранее заявивший в видеообращении на всю страну о своей виновности, на днях от своих слов отказался.

Ранее мы писали
Независимый технический эксперт Юрий Антипов практически всегда точно определяет причины различных катастроф ...
Читать далее
Ситуация становится слегка запутанной, и, как отметил в программе «60 минут» на канале «Россия» адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, все, видимо, идет к тому, чтобы дать актеру 5-6 лет условно с непременным УДО и на том «закрыть тему».

Гости программы не смогли точно определить, кто невидимый вмешивается в процесс, но дали понять, что наше общество, генетически выступающее за справедливость, мягко говоря, не поймет такого судебного решения (если оно будет принято в том варианте, о котором заявлено выше). 

Кто такой Эльман Пашаев?

Информации об адвокате в Сети много, и вся она нелестная. Адвокатскую практику ведет уже 20 лет. При этом его не единожды лишали статуса адвоката — в 2011 и в 2013 году: в первый раз за вымогательство, во второй — за ложные показания (Пашаев утверждал, что его избили представители оппонента). Также в его адрес было немало претензий со стороны людей, чьи интересы он представлял в суде.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Актёру Ефремову предъявлено окончательное обвинение. Виновник ДТП может отделаться 5-6 годами условно
По словам адвоката Эльмана Пашаева, обвинение осталось неизменным — нарушение ПДД, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. При этом сам Ефремов, ранее заявивший в видеообращении на всю страну о своей виновности, на днях от своих слов отказался. {{material_130453}} Ситуация становится слегка запутанной, и, как отметил в программе «60 минут» на канале «Россия» адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, все, видимо, идет к тому, чтобы дать актеру 5-6 лет условно с непременным УДО и на том «закрыть тему». Гости программы не смогли точно определить, кто невидимый вмешивается в процесс, но дали понять, что наше общество, генетически выступающее за справедливость, мягко говоря, не поймет такого судебного решения (если оно будет принято в том варианте, о котором заявлено выше).  Кто такой Эльман Пашаев?Информации об адвокате в Сети много, и вся она нелестная. Адвокатскую практику ведет уже 20 лет. При этом его не единожды лишали статуса адвоката — в 2011 и в 2013 году: в первый раз за вымогательство, во второй — за ложные показания (Пашаев утверждал, что его избили представители оппонента). Также в его адрес было немало претензий со стороны людей, чьи интересы он представлял в суде.
2020-07-06
Автор: Подготовил Павел Кузин