Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аквабайк и Lamborghini

Компания Lamborghini Moscow выступила партнером II этапа Чемпионата России по водномоторному спорту на аквабайках, который состоятся на Пестовском водохранилище.

Более 50 спортсменов показали свое мастерство в двух дисциплинах: кольцевые гонки и параллельный слалом. Программа включала выступления в стиле фристайл – сложнейшие трюки от профессиональных спортсменов. География участников соревнований всю страну: Москва, Санкт-Петербург, Ярославская, Брянская, Волгоградская, Пензенская область, Республика Татарстан, Краснодарский и Приморский край, Ямало-Ненецкий автономный округ.


Соревнования проводятся в нескольких классах в зависимости от вида аквабайка, объема двигателя и допустимого объема вносимых изменений. Кстати, вместе с мужчинами в одних классах выступали и девушки. Один из самых зрелищных видов спорта собрал множество болельщиков и зрителей, а побережье «Пестово» превратилось в настоящую ривьеру. Здесь были пришвартованы яхты Fairline Squadron 42, Chris-Craft 28 Corsair, Chris-Craft 20 Lancer, SeaRay 210.Также гости могли протестировать катер Chris-Craftи полюбоваться катерами Malibu, создававшими волны для любителей вейкборда.

Суперкар Lamborgini Gallardo стал дополнением спортивного праздника и являлся логическим продолжением спортивных болидов, которые бороздили водохранилище. Кстати, мощность наиболее продвинутых аквабайков достигала почти суперкаровских значений - приближалась к 500 л.с.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini подготовил специальный Gallardo
Красавец! Есть в этом автомобиле своя харизма. И пусть не очень новый и современный, но этому авто годы не страшны. А уж про технические характеристики и говорить не приходится, немногие самые современные спорткары смогут обогнать этот Ламбо.
Валентин
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аквабайк и Lamborghini
Более 50 спортсменов показали свое мастерство в двух дисциплинах: кольцевые гонки и параллельный слалом. Программа включала выступления в стиле фристайл – сложнейшие трюки от профессиональных спортсменов. География участников соревнований всю страну: Москва, Санкт-Петербург, Ярославская, Брянская, Волгоградская, Пензенская область, Республика Татарстан, Краснодарский и Приморский край, Ямало-Ненецкий автономный округ. Соревнования проводятся в нескольких классах в зависимости от вида аквабайка, объема двигателя и допустимого объема вносимых изменений. Кстати, вместе с мужчинами в одних классах выступали и девушки. Один из самых зрелищных видов спорта собрал множество болельщиков и зрителей, а побережье «Пестово» превратилось в настоящую ривьеру. Здесь были пришвартованы яхты Fairline Squadron 42, Chris-Craft 28 Corsair, Chris-Craft 20 Lancer, SeaRay 210.Также гости могли протестировать катер Chris-Craftи полюбоваться катерами Malibu, создававшими волны для любителей вейкборда.Суперкар Lamborgini Gallardo стал дополнением спортивного праздника и являлся логическим продолжением спортивных болидов, которые бороздили водохранилище. Кстати, мощность наиболее продвинутых аквабайков достигала почти суперкаровских значений - приближалась к 500 л.с.
2012-06-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru