Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Аларм-Моторс» может закрыть автоцентр Peugeot

  • 1428
  • 0
В скором времени Санкт-Петербург может не досчитаться одного дилера Peugeot. Компания «Аларм-Моторс» закроет центр на Петроградской стороне, заменивт его салоном Porsche или сетевым магазином.

Окончательное решение компания примет до конца года. Как рассказали порталу 110km.ru представители автосалона, пока что официального подтверждения этой информации нет. В настоящий момент дилерский центр работает в штатном режиме.

По данным ДП, «Аларм-Моторс» ведет переговоры о дилерстве Porsche, поскольку импортер ищет третьего дилера в Петербурге. Не исключено, что  в случае, если компания выиграет тендер, премиальная марка будет продаваться вместо Peugeot.

Добавим, что дела у Peugeot в России идут довольно плохо. По итогам прошлого месяца компания смогла продать только 584 новых машин, что на 65% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  За полгода показатель составил 2824 машин (-77%). Это меньше показателей большинства премиум-брендов и китайского Lifan.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Аларм-Моторс» может закрыть автоцентр Peugeot
Окончательное решение компания примет до конца года. Как рассказали порталу 110km.ru представители автосалона, пока что официального подтверждения этой информации нет. В настоящий момент дилерский центр работает в штатном режиме.По данным ДП, «Аларм-Моторс» ведет переговоры о дилерстве Porsche, поскольку импортер ищет третьего дилера в Петербурге. Не исключено, что  в случае, если компания выиграет тендер, премиальная марка будет продаваться вместо Peugeot.Добавим, что дела у Peugeot в России идут довольно плохо. По итогам прошлого месяца компания смогла продать только 584 новых машин, что на 65% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  За полгода показатель составил 2824 машин (-77%). Это меньше показателей большинства премиум-брендов и китайского Lifan.
2015-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru