Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Александр Дрозденко: к августу Россия откроет границу с Финляндией

  • 259
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил в своем Instagram-аккаунте, что до начала августа текущего года граница России с Финляндией будет открыта.

По информации главы 47-го региона, он намерен в ближайшее время запросить позицию Роспотребнадзора и МИД РФ по открытию границ.

На вопрос одного из подписчиков: «Когда можно будет поехать на Крит, на море?», Александр Дрозденко ответил: «Точно от меня не зависит. Не знаю. Турки уже всех готовы принимать».

Как уже неоднократно сообщалось, что премьер Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за границу. Глава Правительства заявил, что безопаснее провести летний отпуск на родине.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Александр Дрозденко: к августу Россия откроет границу с Финляндией
По информации главы 47-го региона, он намерен в ближайшее время запросить позицию Роспотребнадзора и МИД РФ по открытию границ.На вопрос одного из подписчиков: «Когда можно будет поехать на Крит, на море?», Александр Дрозденко ответил: «Точно от меня не зависит. Не знаю. Турки уже всех готовы принимать».Как уже неоднократно сообщалось, что премьер Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за границу. Глава Правительства заявил, что безопаснее провести летний отпуск на родине.
2020-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru