Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Alfa Romeo хочет убить «Джульетту»

  • 817
  • 0
Фото: Alfa Romeo
Итальянские журналисты обеспокоены появившимися слухами о скором снятии с конвейера хэтчбека Alfa Romeo Giulietta. Производство могут остановить уже весной 2020 года.
Ранее мы писали
В Сеть просочились фотографии серийного кроссовера Alfa Romeo Tonale. Автомобиль запечатлели в ходе маркетингового ...
Читать далее
Будущее Alfa Romeo Giulietta выглядит довольно безрадостным. Спрос на итальянского конкурента Audi A3 постепенно снижается. В результате компания была вынуждена сократить суточную норму выпуска Giulietta на заводе в Кассино с 70 до 40 экземпляров. В местной прессе поползли слухи, что будущей весной хэтчбек и вовсе может покинуть конвейер.

В любом случае, наследников у «Джульетты» не будет. Сейчас инженеры марки работают над новым кроссовером Tonale. Предсерийный вариант новинки Alfa Romeo уже продемонстрировала потенциальным покупателям в ходе маркетингового исследования в октябре 2019 года. А в 2022 году линейка Alfa Romeo пополнится еще одним кроссовером, на этот раз В-сегмента, который составит конкуренцию Audi Q2 и Mercedes GLA. Возможно, три кроссовера - Stelvio, Tonale и вышеупомянутая модель B-SUV - помогут итальянскому бренду вернуть былую популярность.

Тем временем, высвободившиеся мощности завода в Кассино могут отдать под новый кроссовер Maserati. Ожидается, что в его основу ляжет заднеприводная платформа Giorgio альянса Fiat Chrysler Automobiles. В модельном ряду Maserati новинка расположится на ступень ниже Levante.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo хочет убить «Джульетту»
{{material_127778}}Будущее Alfa Romeo Giulietta выглядит довольно безрадостным. Спрос на итальянского конкурента Audi A3 постепенно снижается. В результате компания была вынуждена сократить суточную норму выпуска Giulietta на заводе в Кассино с 70 до 40 экземпляров. В местной прессе поползли слухи, что будущей весной хэтчбек и вовсе может покинуть конвейер.В любом случае, наследников у «Джульетты» не будет. Сейчас инженеры марки работают над новым кроссовером Tonale. Предсерийный вариант новинки Alfa Romeo уже продемонстрировала потенциальным покупателям в ходе маркетингового исследования в октябре 2019 года. А в 2022 году линейка Alfa Romeo пополнится еще одним кроссовером, на этот раз В-сегмента, который составит конкуренцию Audi Q2 и Mercedes GLA. Возможно, три кроссовера - Stelvio, Tonale и вышеупомянутая модель B-SUV - помогут итальянскому бренду вернуть былую популярность.Тем временем, высвободившиеся мощности завода в Кассино могут отдать под новый кроссовер Maserati. Ожидается, что в его основу ляжет заднеприводная платформа Giorgio альянса Fiat Chrysler Automobiles. В модельном ряду Maserati новинка расположится на ступень ниже Levante.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru