Alfa Romeo могла бы делать самые красивые в мире грузовики

  • 18275
  • 0
Автомобили Alfa Romeo считаются одними из самых красивых в мире. За долгую историю компании в ее модельном ряду был коммерческий транспорт: фургоны, автобусы и троллейбусы. Но тягачей итальянская компания до сих пор не выпускала.
^
Ранее мы писали
Речь идет об автомобиле, который должен стать самым крупным в истории компании. При этом, несмотря на свои ...
Читать далее
Корейский дизайнер Taekang Lee решил пофантазировать о том, как могли бы выглядеть большие грузовики Alfa Romeo. Ему удивительно гармонично удалось перенести узнаваемый дизайн легковых автомобилей марки на огромные тягачи. На кабине красуется фирменная решетка радиатора Scudetto, которая перетекает плавными изгибами на боковины кузова. Светодиодные фары головного света обрамляют острые угловатые ходовые огни. Грузовой автомобиль получился по-настоящему красивым, с этим трудно поспорить.

Красный цвет как нельзя лучше подходит для тягачей Alfa Romeo. Если бы компания задумала создать грузовой автомобиль, он однозначно был бы именно красного цвета. С такой цветовой гаммой потенциальным клиентом марки могла бы стать Coca-Cola.

На протяжении 20 лет, начиная с 1930-х годов, Alfa Romeo экспериментировала с коммерческими моделями. Компания выпускала автобусы и троллейбусы, а также целую линейку легких грузовичков. Производство последней грузовой модели, Alfa Romeo F20, велось в сотрудничестве с компанией Saviem и завершилось в 1974 году. С тех пор, Alfa Romeo не возвращалась к теме грузового транспорта. И нам неизвестно о таких планах в будущем. Но если бы компания решилась на выпуск тягачей, они бы стали настоящим произведением искусства. Возможно, многие коллекционеры впервые захотели бы заполучить грузовик в свои роскошные гаражи, до отказа забитые суперкарами и ретро-автомобилями.
Новинки и концепт кары Альфа Ромео
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Купе Alfa Romeo Giulia превратят в 650-сильный гибрид
Красотка! купе выглядит еще более стильно и динамично, чем седан. И мощность мотора внушает большое уважение. Но такая машина не для простых дорог, она создана для гоночных треков, и к сожалению, только для них.
Светлана
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo могла бы делать самые красивые в мире грузовики
{{material_122209}}Корейский дизайнер Taekang Lee решил пофантазировать о том, как могли бы выглядеть большие грузовики Alfa Romeo. Ему удивительно гармонично удалось перенести узнаваемый дизайн легковых автомобилей марки на огромные тягачи. На кабине красуется фирменная решетка радиатора Scudetto, которая перетекает плавными изгибами на боковины кузова. Светодиодные фары головного света обрамляют острые угловатые ходовые огни. Грузовой автомобиль получился по-настоящему красивым, с этим трудно поспорить.Красный цвет как нельзя лучше подходит для тягачей Alfa Romeo. Если бы компания задумала создать грузовой автомобиль, он однозначно был бы именно красного цвета. С такой цветовой гаммой потенциальным клиентом марки могла бы стать Coca-Cola.На протяжении 20 лет, начиная с 1930-х годов, Alfa Romeo экспериментировала с коммерческими моделями. Компания выпускала автобусы и троллейбусы, а также целую линейку легких грузовичков. Производство последней грузовой модели, Alfa Romeo F20, велось в сотрудничестве с компанией Saviem и завершилось в 1974 году. С тех пор, Alfa Romeo не возвращалась к теме грузового транспорта. И нам неизвестно о таких планах в будущем. Но если бы компания решилась на выпуск тягачей, они бы стали настоящим произведением искусства. Возможно, многие коллекционеры впервые захотели бы заполучить грузовик в свои роскошные гаражи, до отказа забитые суперкарами и ретро-автомобилями.
2019-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru