15 сентября 2016, 10:03

Alfa Romeo начала сборку своего первого кроссовера

Серийная версия кроссовера Alfa Romeo Stelvio уже сходит с конвейера предприятия в городе Кассино. Автомобиль должен дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года, а поступить в продажу в следующем году.
^

На европейском авторынке модель составит конкуренцию Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Ожидается, что под капотом машины окажется 2,2-литровый бензиновый агрегат мощностью от 210 до 280 л. с. Автомобиль сможет разогнаться до 100 км/час за 3,9 секунды. Не исключено, что будут подготовлены сразу несколько комплектаций, в том числе с дизельной и гибридной «начинками».

Экстерьер машины выполнят в стиле седана Giulia. В частности, вседорожник получит аналогичный бампер, фирменную решетку радиатора и выхлопную систему с двумя патрубками. По габаритам кроссовер будет превосходить BMW X3. В салоне установят 3-спицевое рулевое колесо с кнопкой «старт-стоп» и регулируемую рулевую колонку.

Новинки и концепт кары Альфа Ромео

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo начала сборку своего первого кроссовера
На европейском авторынке модель составит конкуренцию Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Ожидается, что под капотом машины окажется 2,2-литровый бензиновый агрегат мощностью от 210 до 280 л. с. Автомобиль сможет разогнаться до 100 км/час за 3,9 секунды. Не исключено, что будут подготовлены сразу несколько комплектаций, в том числе с дизельной и гибридной «начинками». Экстерьер машины выполнят в стиле седана Giulia. В частности, вседорожник получит аналогичный бампер, фирменную решетку радиатора и выхлопную систему с двумя патрубками. По габаритам кроссовер будет превосходить BMW X3. В салоне установят 3-спицевое рулевое колесо с кнопкой «старт-стоп» и регулируемую рулевую колонку.
2016-09-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru