Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Alfa Romeo отложила премьеру новых моделей

  • 1169
  • 0
 
Компания планировала выпустить две новые модели к началу следующего года - купе Giulia и построенный на этой же платформе флагманский седан Alfetta. Но по последним сообщениям Alfa Romeo стало понятно, что премьера автомобилей переносится на более поздний срок.

Ранее мы писали
В сети появились рендерные снимки гоночного болида Alfa Romeo Giulia DTM, который замечен в кузовном первенстве ...
Читать далее
Премьера новой версии купе Giulia должна была состояться на Женевском автосалоне в марте следующего года. Не успев подготовить автомобиль к презентации, компания перенесла дебют на последние месяцы 2018 года. Ожидается, что модель составит конкуренцию Mercedes-Benz C-Class Coupe, BMW 4-Series Coupe и Audi A5 Coupe.

Для создания автомобиля была использована платформа Giorgio. Под капотом купе расположится 2,9-литровый турбированный двигатель V6. Также в моторную линейку должны выйти 2-литровые бензиновые и 2,2-литровые дизельные «движки», заимствованные у Giulia в кузове седан.

Также Alfa Romeo отложила выпуск своего нового представительского седана Alfetta. Компания позиционирует автомобиль как прямого конкурента BMW 5-Series и приготовила ему флагманские позиции в модельном ряду. Изначально он должен был выйти в 2018 году, но теперь нет смысла ждать новинку раньше 2021 года.

Модель будет построена на модифицированной платформе Giulia. По предварительным данным, двигатель также будет заимствован у купе. Правда, в этом случае создатели планируют расширить моторную гамму гибридной силовой установкой. Прочие подробности о седане пока держатся в секрете.

От создания Giulia в кузове универсал Alfa Romeo решила и вовсе отказаться. Разработка новой модификации была признана нецелесообразной, так как в модельном ряду компании есть кроссовер Stelvio. По мнению руководства марки, этот автомобиль способен удовлетворить все потребности потенциальных покупателей универсала Alfa Romeo.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Седан Alfa Romeo Giulia получил сразу две спортивные версии
Какой красавчик! "Сможет ездить по дорогам общественного пользования", это они, наверное, по российским дорогам не ездили за пределами кольцевой. А так да, отлично получилось и салон обалденный.
Олег
Купе Alfa Romeo Giulia превратят в 650-сильный гибрид
Красотка! купе выглядит еще более стильно и динамично, чем седан. И мощность мотора внушает большое уважение. Но такая машина не для простых дорог, она создана для гоночных треков, и к сожалению, только для них.
Светлана
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo отложила премьеру новых моделей
{{material_117700}}Премьера новой версии купе Giulia должна была состояться на Женевском автосалоне в марте следующего года. Не успев подготовить автомобиль к презентации, компания перенесла дебют на последние месяцы 2018 года. Ожидается, что модель составит конкуренцию Mercedes-Benz C-Class Coupe, BMW 4-Series Coupe и Audi A5 Coupe.Для создания автомобиля была использована платформа Giorgio. Под капотом купе расположится 2,9-литровый турбированный двигатель V6. Также в моторную линейку должны выйти 2-литровые бензиновые и 2,2-литровые дизельные «движки», заимствованные у Giulia в кузове седан.Также Alfa Romeo отложила выпуск своего нового представительского седана Alfetta. Компания позиционирует автомобиль как прямого конкурента BMW 5-Series и приготовила ему флагманские позиции в модельном ряду. Изначально он должен был выйти в 2018 году, но теперь нет смысла ждать новинку раньше 2021 года.Модель будет построена на модифицированной платформе Giulia. По предварительным данным, двигатель также будет заимствован у купе. Правда, в этом случае создатели планируют расширить моторную гамму гибридной силовой установкой. Прочие подробности о седане пока держатся в секрете.От создания Giulia в кузове универсал Alfa Romeo решила и вовсе отказаться. Разработка новой модификации была признана нецелесообразной, так как в модельном ряду компании есть кроссовер Stelvio. По мнению руководства марки, этот автомобиль способен удовлетворить все потребности потенциальных покупателей универсала Alfa Romeo.
2017-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru