23 сентября 2016, 17:44

Alfa Romeo расширит модельную линейку

В ближайшие 4 года модельная линейка Alfa Romeo пополнится 6 абсолютно новыми автомобилями. Речь идет о 3 кроссоверах, 2 спорткарах и хэтчбеке. Первым дебютирует представитель сегмента SUV.
^

Об итальянской новинке известно пока что не много. В базовом варианте автомобиль укомплектуют новым турбированным дизелем V6. Его отдача пока не сообщается, однако известно, что в топовой комплектации модель получит 350-сильный вариант мотора. Из бензиновых покупателям предложат 500-сильный агрегат. Привод – задний или полный.

Модель будет построена на платформе Giorgio, на которой также базируется Giulia. В стиле «донора» дизайнеры выполнили передний бампер, фирменную решетку радиатора и выхлопную систему с двумя патрубками. По габаритам кроссовер будет чуть больше, чем BMW X3.

Также инженеры Alfa Romeo приступили к разработке флагманского седана, который появится на европейском авторынке уже в конце 2018 года. Под капотом модели окажется 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 250 л. с. Кроме этого машина получит 2,9-литровый агрегат с отдачей 510 «лошадей». Аналогичный мотор находится под капотом Giulia Quadrifoglio. Наконец, покупателям предложат 2,2-литровый дизель.

Новинки и концепт кары Альфа Ромео

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo расширит модельную линейку
Об итальянской новинке известно пока что не много. В базовом варианте автомобиль укомплектуют новым турбированным дизелем V6. Его отдача пока не сообщается, однако известно, что в топовой комплектации модель получит 350-сильный вариант мотора. Из бензиновых покупателям предложат 500-сильный агрегат. Привод – задний или полный.Модель будет построена на платформе Giorgio, на которой также базируется Giulia. В стиле «донора» дизайнеры выполнили передний бампер, фирменную решетку радиатора и выхлопную систему с двумя патрубками. По габаритам кроссовер будет чуть больше, чем BMW X3.Также инженеры Alfa Romeo приступили к разработке флагманского седана, который появится на европейском авторынке уже в конце 2018 года. Под капотом модели окажется 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 250 л. с. Кроме этого машина получит 2,9-литровый агрегат с отдачей 510 «лошадей». Аналогичный мотор находится под капотом Giulia Quadrifoglio. Наконец, покупателям предложат 2,2-литровый дизель.
2016-09-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru