Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Альянс Fiat-Chrysler взялся за реставрацию автомобилей

  • 938
  • 0
Автоконцерн FCA рассказал о специальном подразделении, которое занимается реставрацией классических автомобилей Fiat, Alfa Romeo и Lancia. Новую структуру назвали Reloaded by Creators («Перезагрузка от создателей»).
Ранее мы писали
Реставраторы старых машин вынуждены порой идти на невероятные ухищрения, чтобы продемонстрировать собственный ...
Читать далее
Сотрудники реставрационной мастерской разыскивают раритетные авто по гаражам и аукционам. Специалисты компании восстанавливают машины до первозданного состояния, а затем продают их коллекционерам или отправляют в собственный музей. Первые пять отреставрированных автомобилей FCA привез на выставку ретромобилей в Париж. Самый старший из них – купе Lancia Appia (1959), а самый молодой - Alfa Romeo Spider (1991).

Аналогичные подразделения уже созданы при Aston Martin и Jaguar Land Rover. Но английские автопроизводители пошли дальше. Они не только реставрируют старые автомобили, но и воссоздают по их образцу новые. Внешне машины выглядят точными копиями своих предшественников, но в техническом отношении – это абсолютно современные автомобили.

Fiat пока не собирается заниматься таким «новоделом». Специалисты из Reloaded by Creators нацелены на сохранение наследия. Они тщательно отбирают автомобили для реставрации и бережно восстанавливают их до оригинального состояния. На все машины предоставляется гарантия производителя, а покупатели получают сертификаты подлинности. Средства, вырученные от продажи автомобилей, пойдут на поиск и восстановление следующих раритетов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Palio Weekend
Помогите пожалуйста двигатели каких марок и моделе подходят на Fiat Palio wekend 2006 г об 1.5
Едиге
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Альянс Fiat-Chrysler взялся за реставрацию автомобилей
{{material_80108}}Сотрудники реставрационной мастерской разыскивают раритетные авто по гаражам и аукционам. Специалисты компании восстанавливают машины до первозданного состояния, а затем продают их коллекционерам или отправляют в собственный музей. Первые пять отреставрированных автомобилей FCA привез на выставку ретромобилей в Париж. Самый старший из них – купе Lancia Appia (1959), а самый молодой - Alfa Romeo Spider (1991).Аналогичные подразделения уже созданы при Aston Martin и Jaguar Land Rover. Но английские автопроизводители пошли дальше. Они не только реставрируют старые автомобили, но и воссоздают по их образцу новые. Внешне машины выглядят точными копиями своих предшественников, но в техническом отношении – это абсолютно современные автомобили.Fiat пока не собирается заниматься таким «новоделом». Специалисты из Reloaded by Creators нацелены на сохранение наследия. Они тщательно отбирают автомобили для реставрации и бережно восстанавливают их до оригинального состояния. На все машины предоставляется гарантия производителя, а покупатели получают сертификаты подлинности. Средства, вырученные от продажи автомобилей, пойдут на поиск и восстановление следующих раритетов.
2018-02-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru