Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Американцы назвали самые надежные автомобили 2020 года

  • 4774
  • 0
Фото: Genesis-
Американское аналитическое агентство J.D. Power опубликовало очередной рейтинг автомобильных брендов, которые выпускают самые качественные автомобили. На этот раз эксперты изучили отзывы владельцев трехлетних машин. Корейский Genesis впервые потеснил японский Lexus.
Ранее мы писали
Ежегодно американская компания J.D. Power and Associates составляет рейтинг самых качественных и надежных ...
Читать далее
Агентство J.D. Power ежегодно составляет разнообразные рейтинги надежности автомобилей: отдельно для новых по итогам первых 90 дней владения и отдельно для подержанных. В данном случае в центре внимания экспертов оказались трехлетние автомобили. Впервые за 8 лет в рейтинге сменился лидер – Lexus уступил первое место корейскому премиальному бренду Genesis.

В ходе исследования специалисты J.D. Power опросили в США владельцев 100 автомобилей 2017 года выпуска и зафиксировали все жалобы и нарекания, которые у них возникали в течение последних 12 месяцев. У лидера рейтинга Genesis оказалось 89 жалоб на сотню автомобилей. У занявшего вторую строчку Lexus набралось ровно 100 проблем. На третьем месте оказался американский Buick с результатом 103 неисправности. Эта же марка стала лучшей в массовом сегменте.

Средний показатель по выборке был равен 134 проблемам на сотню автомобилей. По сравнению в 2018 года этот показатель сократился на 8 пунктов. Места с четвертого по десятое распределились следующим образом: Porsche (104), Toyota (113), Volkswagen (116), Lincoln (119), BMW (123), Chevrolet (123) Ford (126), Mazda (130), Cadillac (131), Hyundai (132), Kia (132) и Audi (136). На противоположном конце списка оказались Land Rover (220), Chrysler (214), Jaguar (186) и Volvo (185).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Американцы назвали самые надежные автомобили 2020 года
{{material_126870}}Агентство J.D. Power ежегодно составляет разнообразные рейтинги надежности автомобилей: отдельно для новых по итогам первых 90 дней владения и отдельно для подержанных. В данном случае в центре внимания экспертов оказались трехлетние автомобили. Впервые за 8 лет в рейтинге сменился лидер – Lexus уступил первое место корейскому премиальному бренду Genesis.В ходе исследования специалисты J.D. Power опросили в США владельцев 100 автомобилей 2017 года выпуска и зафиксировали все жалобы и нарекания, которые у них возникали в течение последних 12 месяцев. У лидера рейтинга Genesis оказалось 89 жалоб на сотню автомобилей. У занявшего вторую строчку Lexus набралось ровно 100 проблем. На третьем месте оказался американский Buick с результатом 103 неисправности. Эта же марка стала лучшей в массовом сегменте.Средний показатель по выборке был равен 134 проблемам на сотню автомобилей. По сравнению в 2018 года этот показатель сократился на 8 пунктов. Места с четвертого по десятое распределились следующим образом: Porsche (104), Toyota (113), Volkswagen (116), Lincoln (119), BMW (123), Chevrolet (123) Ford (126), Mazda (130), Cadillac (131), Hyundai (132), Kia (132) и Audi (136). На противоположном конце списка оказались Land Rover (220), Chrysler (214), Jaguar (186) и Volvo (185).
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru